請問各位 這樣有辦法檢舉對方嗎?(更新檢舉結果)

来源: px6600td 2018-9-6 19:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 1503
不知道是不是廣角鏡的關係 看起來好像沒有很近

其實真的很近 我嚇到

謝謝各位 小弟當天騎的是MT03

原來這樣看不出來有違規
請問各位 這樣有辦法檢舉對方嗎?(更新檢舉結果)6953
本文最後由 px6600td 於 2018-9-6 21:55 編輯

請問各位 這樣有辦法檢舉對方嗎?(更新檢舉結果)5791

網友回覆9

跳到指定樓層
如果你是紅牌黃牌就可以檢舉他不當超車以及未打方向燈,白牌
"可能"自己也會被罰一條未行駛機車專用道

給個讚

這邊機車是可以騎的  發表於 2018-9-6 21:06
機車專用道在哪阿? 禁行機車在哪阿? 紅黃牌??? 這種四輪駕駛只針對輪子 不是針對顏色  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 20:58
廷咩 2018-9-6 20:51 只看這個作者
這種四輪超多
不過你可以先送他未打方向燈

廷咩 2018-9-6 20:58 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2018-9-6 20:49
如果你是紅牌黃牌就可以檢舉他不當超車以及未打方向燈,白牌
"可能"自己也會被罰一條未行駛機車專用道 ...

機車專用道在哪阿?
禁行機車在哪阿?
紅黃牌???
這種四輪駕駛只針對輪子
不是針對顏色

給個讚

我騎50 也沒擋到他 不知道為什麼要貼我那麼近  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 22:01
兲焘 2018-9-6 21:06 只看這個作者
1.未依規定使用方向燈

2.任意變換車道插入連續行駛之車輛中間,逼迫後車煞車讓道

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
廷咩 發表於 2018-9-6 20:58
機車專用道在哪阿?
禁行機車在哪阿?
紅黃牌???

我騎50 也沒擋到他 內車道沒車不開  硬要貼我那麼近
因為車牌是黃色的嗎請問各位 這樣有辦法檢舉對方嗎?(更新檢舉結果)5959
本文最後由 px6600td 於 2018-9-6 22:04 編輯

那台車從車尾到車頭前都是行駛在慢車道(外側車道),沒有打方向燈的疑慮。同車道超車好像在一般道路沒算違規,所以警察才沒成立吧。
自小客車為未依規定超車,違反道路管理處罰條例第47條1項3款,超車時未保持適當之間隔,或未行至安全距離即行駛入原行路線。
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。