【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀

道路上多些垃圾桶真的可以讓環境更乾淨!
KAWASAKI
看看別人
想想自己
這個政府到底要怠惰多久
真的只能拚選舉而已嗎
wildspirit 發表於 2018-9-7 20:11
因為新加坡政府希望藉此控制整體數量
一開始以為新加坡車應該不多
但朋友一句話點醒我......

這就跟有人在講新加坡電費很貴一樣
介紹的很詳細耶!  棒棒!

我上次過境新加坡是住在牛車水,其實也是圖個方便,像是文中提到喝酒、抽菸的問題,甚至是捷運站喝水,真的別跟當地警方賭運氣,我朋友差點就在捷運站被罰款,而且金額是很驚人的【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀9613

在那裏待了兩個晚上,治安跟環境上其實都算不錯,除非刻意跑一些聲色場所周圍那就自求多福了
BMW-M5 發表於 2018-9-11 16:32
道路上多些垃圾桶真的可以讓環境更乾淨!

同感

有垃圾桶誰想要亂丟
不過就需要有人力去維持

藍色猴子 發表於 2018-9-11 23:01
介紹的很詳細耶!  棒棒!

我上次過境新加坡是住在牛車水,其實也是圖個方便,像是文中提到喝酒、抽菸的問題 ...

多謝賞光

酒 我都是晚上回旅館喝
配當地口味的洋芋片 XD

聽說隨地丟垃圾,1000新加坡幣就噴掉了 囧

治安不錯,那幾天晚上一個人到處走,頗為安心
(身上有帶單腳架就是了)

說到腳架,在花穹走得太累,在那邊坐了好一陣子
起身時忘了帶腳架,入夜要拍超級樹,才想起來沒帶出來
到遊客中心尋求協助,已經在失物招領處
雖然不是什麼名貴品,但缺了對我而言很不便
當下有夠感動的【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀8963
照片好漂亮  謝分享
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
wildspirit 發表於 2018-9-12 00:16
同感

有垃圾桶誰想要亂丟

雖說羨慕新加坡,其實那邊的生活環境算是很接近台灣的模式,只是更多種族的融合造就了更多樣性的社會型態,人民面對法治的態度以及本身素質的要求也有差異,不過在那邊改裝車與大型重機的能見度就真的比台灣低很多【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀5823

相較鄰近的馬來西亞,我上一趟去新山,當地地陪就叮嚀我們晚上別拿超過50面額的紙鈔結帳,連拿蘋果手機都有可能被盯上【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀5744 ....
藍色猴子 發表於 2018-9-12 03:29
雖說羨慕新加坡,其實那邊的生活環境算是很接近台灣的模式,只是更多種族的融合造就了更多樣性的社會型態 ...

對於多族群社會感到佩服

改裝車確實很低,那幾天就只遇到一台
不過若是以250以上的機車,在市中心還滿多的

馬來西亞,之前為了看motoGP
以吉隆坡為主要活動範圍,看到進步的一面
SG才多少機車...
TW機車密度世界冠軍! TW怎都贏一些不怎光榮的世界冠軍頭銜? 離婚率第1,出生率倒數第1,近視率第1,滑手機時間第1... 【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀6051
阿彌陀佛
台灣也應該和新加坡一樣實施嚴刑峻罰才對【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀2155 本文最後由 ycshih 於 2018-9-13 07:28 編輯

我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!