返回列表 發新文章

請問FNX ABS

911 2018-9-3 20:20 只看這個作者
phos 發表於 2018-9-2 11:51
我覺得CBS就很好用了,一直都希望機車能跟汽車一樣只用單手或單腳就能搞定煞車的操作

不過,政府實在管太 ...

CBS以前出過了....太爛了....

給個讚

太爛不會換一家嗎???ABS也不是人人都會做呀  詳情 回覆 發表於 2018-9-3 20:53
phos 2018-9-3 20:53 只看這個作者
911 發表於 2018-9-3 20:20
CBS以前出過了....太爛了....

太爛不會換一家嗎???ABS也不是人人都會做呀

給個讚

都是買現成的,只是挑的牌子是不是業界首屈一指的而已  詳情 回覆 發表於 2018-9-3 22:28
白色
sakada 發表於 2018-9-2 17:32
我問過singer大,沒回。
那問各位車友,若9萬6的FNX ABS和9萬2的五代勁戰ABS,各位的選擇是?

不用考慮,絕對是 FNX ABS, 馬力、油耗、新引擎、零延遲起動系統ZRSG,勁戰怎麼比?
別說汽缸終身保固,引擎品質也不輸給 YAMAHA,售價更不可能高過勁戰!
我不挑 FNX ABS, 那才是傻了
phos 發表於 2018-9-3 20:53
太爛不會換一家嗎???ABS也不是人人都會做呀

都是買現成的,只是挑的牌子是不是業界首屈一指的而已
FNX我看過~
是一部好車
裝ABS我不會買
因為空間太小~(腳踏板)
可惜外型不是我菜
ZRSG和ALEH不就是FNX對抗別牌提出的應ˋ對策略嗎...
應該是勁戰5不打算正面迎戰
繼續靠老本(粉絲)支持迎戰
sakada 發表於 2018-9-2 17:32
我問過singer大,沒回。
那問各位車友,若9萬6的FNX ABS和9萬2的五代勁戰ABS,各位的選擇是?

FNX ABS........................完勝勁戰
如果銷量不錯也許來個加ABS只多5千也說不定
以 Jet S 的市場成交價(不是定價喔)比較
多個 ABS 只再加個 4~6 千塊,並沒有一般認知的多一萬多

類比到 FNX ABS 的價格,或許是可期待,但也別太一廂情願

增加配備就調高價格,也算天經地義,人家也是要養家活口
但帶前提是,調高的是合理價,而不是盤子價
真的別被廠商灌輸,多個 ABS 通常要多個一萬,這樣給洗腦

市場決定一切
消費者的選擇,可以決定廠商反應的是合理價格,還是盤子價