彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

果然這麼聰明的發問被大家先酸爆了,好吧!!既然你誠心地發問我就大發慈悲回答你吧!!
1.引擎凸輪不同 小R: DOHC 跟彪琥: SOHC 主要差異!還沒講到行程、活塞輕量化等等~2.傳動性質 彪琥:光陽125奔騰系列傳動,小R:六速國際檔 還有CVT傳動效率沒變速齒輪+鍊條傳動高,CVT變速域窄
3.輪胎尺寸大小 12' 17'會直接影響尾速

所以上述幾點彪琥很難贏小R的,之前有人爆改悍將催到"快樂"表速170左右,也許拿野狼大改還有機會對付小R
帥哥一枚
育幸 2018-8-29 01:42 只看這個作者
要那麼快做啥
有比較威嗎
改行照搂~要多快就改多少CC
CLAES 2018-8-29 02:01 只看這個作者
彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?3481我自己騎喵虎在路上看到魯15都會自動乖乖的敬而遠之了~! 彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?5272真不知道樓主捧友是哪來的自信想挑戰魯15?!?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
你知道 現在300CC的黃牌重機 都15萬左右而已嗎?

換成小阿魯怎麼改才跑的贏R3 ? 彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?9144
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
改機械增壓看看或問Five One精密開發(台灣第一引擎專家)

全動(引擎,傳動,齒輪比)或許有可能

你車不是勁戰有米老鼠DOHC水冷套件

除了機械增壓、渦輪增壓,

也可考慮 N2O 系統

-------------------------------------

玩過一些東西,不是機車

一個偉大的產品 (甚至品牌),

可能都是起源於狂熱者在年輕時對現狀的不滿

二輪運輸工具界,未來的比爾蓋茲,就是你了 (真心)

本文最後由 jenchan201 於 2018-8-29 03:20 編輯

Give me liberty, or give me death!
根本沒法比的東西....
所有設定都是不一樣的東西
完全沒有公平性可言
是要怎麼比??
除非車神騎速克達 vs 不會騎檔車的傻子
或許還有勝算..
追不上跑輸的話
在等紅燈時
向對方噴辣椒水就會贏了
這樣有恢復信心與笑容了嗎
樓主現在射後不理??

那借我搖搖樂一下...