彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

咦???  這文還在啊~  
只好來搖一搖了~彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?351
這篇釣魚文竟還活這麼久,好吧,我承認我是來搖的
這重要嗎?@@...
xto156 發表於 2018-9-4 08:39
改87缸                                       .

要車case嗎?
作為一位五年的彪虎車主  我覺得比起騎快不如比騎得久
車子越出越新  總是會有比彪虎性能更好的車阿

有什麼好比的呢????彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?9470

多多和自己的愛車累積愉快的回憶最重要喔
((我來搖搖樂www~

給個讚

其實看近年來國外的單缸水冷150的動力可知 隨便一台都是超過地瓜 也就是等PGO哪天拿到外星科技,地瓜改款衝到20匹以上也是有可能的  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 21:01
其實看近年來國外的單缸水冷150的動力可知 隨便一台都是超過地瓜 也就是等PGO哪天拿到外星科技,地瓜改款衝到20匹以上也是有可能的  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 21:00
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙
這台虎牙大有問題
進擊的虎牙
虎牙物語
要聽虎牙的話
sars596 發表於 2018-8-31 22:38
小阿魯0~100要11.52秒,要改那麼大才跑得贏?

我有講前提啊, 要引擎耐用下和不是險勝的超車就是這樣,

不用壓縮比設的恨天高,

不然你只是單純要贏, 不管耐用, 直接改賽道設定, 192CC, 25HP,

然後每3000KM下引擎檢示什麼零件該換這樣??

給個讚

看之前的文章小阿魯輪馬力也才15.82匹,彪虎卻要改到25匹才跑得贏?  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 17:40
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
sars596 發表於 2018-8-31 22:38
小阿魯0~100要11.52秒,要改那麼大才跑得贏?

不用壓縮比設的恨天高,

不然你只是單純要贏, 不管耐用, 直接改賽道設定, 192CC, 25HP,

然後每3000KM下引擎檢示什麼零件該換這樣??
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
keming 發表於 2018-9-5 08:42

不用壓縮比設的恨天高,

看之前的文章小阿魯輪馬力也才15.82匹,彪虎卻要改到25匹才跑得贏?

給個讚

T2弟應該是要先改腦袋才對  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 22:00
sars596 發表於 2018-9-5 17:40
看之前的文章小阿魯輪馬力也才15.82匹,彪虎卻要改到25匹才跑得贏?

T2弟應該是要先改腦袋才對彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?3957
William威廉 發表於 2018-9-5 01:35
作為一位五年的彪虎車主  我覺得比起騎快不如比騎得久
車子越出越新  總是會有比彪虎性能更好的車阿

其實看近年來國外的單缸水冷150的動力可知
隨便一台都是超過地瓜
也就是等PGO哪天拿到外星科技,地瓜改款衝到20匹以上也是有可能的