彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

William威廉 發表於 2018-9-5 01:35
作為一位五年的彪虎車主  我覺得比起騎快不如比騎得久
車子越出越新  總是會有比彪虎性能更好的車阿

其實看近年來國外的單缸水冷150的動力可知
隨便一台都是超過地瓜
也就是等PGO哪天拿到外星科技,地瓜改款衝到20匹以上也是有可能的

給個讚

還在? 借搖一下!  詳情 回覆 發表於 2018-9-15 01:18
彪虎改缸也可以跑得過吧? 59缸還是63缸如何?  詳情 回覆 發表於 2018-9-7 21:19
novo 2018-9-6 22:30 只看這個作者
這論壇鄉民味越來越濃惹
我知道這反串
你可以叫你朋友揪騎小阿魯的朋友去大賣場大採購阿
買完回停車場就笑了
先看齒比跟輪徑能不能跟得上再說吧
cdh180 發表於 2018-9-6 21:01
其實看近年來國外的單缸水冷150的動力可知
隨便一台都是超過地瓜
也就是等PGO哪天拿到外星科技,地瓜改款 ...

彪虎改缸也可以跑得過吧? 59缸還是63缸如何?

給個讚

T2弟先把腦袋改掉比較實在吧  詳情 回覆 發表於 2018-9-8 21:08
輪徑、傳動、齒比的差異,如果要用改缸尬過去要改很大喔 光是缸頭DOHC跟SOHC這個差異就不小了  詳情 回覆 發表於 2018-9-7 23:54
sars596 發表於 2018-9-7 21:19

輪徑、傳動、齒比的差異,如果要用改缸尬過去要改很大喔
光是缸頭DOHC跟SOHC這個差異就不小了
sars596 發表於 2018-9-7 21:19

T2弟先把腦袋改掉比較實在吧彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?1525
我來搖搖樂的彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?5286
再多搖一次彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?8987彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?1632彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?7130
我不知道啊,我只知道這裡可以搖,不好意思先失陪
mgtt 2018-9-13 18:52 只看這個作者
就慢慢等PGO的檔車吧(大魔王暗示過)

大改彪虎, 不會比較快; 日常使用的耐用度 也是個問題~
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!