彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

egoj 2018-9-3 09:07 只看這個作者
只是要一拜出去的車,再快也沒什麼樂趣....就跟拿
GP / 滑胎車 : 直線加速賽一樣.....

一種是刺激有技術可以學,另一個....除了看得出很快,然後呢?
路上可以騎嗎? 有騎乘樂趣嗎?

這條船 還沒沉啊

繼續搖噢

彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?3170
sars596 發表於 2018-9-2 21:41
我朋友想改彪虎是個人喜好,你覺得小阿魯帥也只是你個人喜好囉

T2小弟弟專門跑來酸彪琥也是個人喜好吧?彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?8387
biot 2018-9-3 11:36 只看這個作者
一般道路限速50!!
是要騎多快??
mgtt 2018-9-3 13:07 只看這個作者
別改彪虎了... 等PGO的"新功夫150"吧~
電的小魯, 不要~不要的~
彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?877

給個讚

個人蠻質疑的啦 請PGO先多參加些國際性的大獎賽,拿些成績出來會比較有說服力,如果說川崎有風聲要出的150還125的小排量仿賽跟小阿魯有得玩我還會相信,PGO要出,個人認為只有一個可能性,就是所有數據都花錢買  詳情 回覆 發表於 2018-9-3 13:21
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
cdh180 發表於 2018-9-3 01:25
地瓜 128kg/16.5匹/8500rpm/1.44kgm CVT傳動
小魯 136kg/19.2匹/10500rpm/扭力我不會換算 鏈條傳動
不到1 ...

還有輪子啊,彪虎如果馬力也改到19.2,輪徑的差異還是跑不贏的,就像小徑車對公路車一樣,同樣的轉速下,公路車樂勝小徑,不過小徑加速面會得到一點甜頭,要能連尾速也吧掉小阿魯,馬力至少二十多以上必要的。

改缸、電腦這些下去,二十多馬力應該不難得到,但是缸頭也很重要,缸頭是四行程引擎的靈魂,如果沒有DOHC,那麼拉轉的反應和延伸性以及進排氣的效率很難贏過小阿魯。最近的例子就是小阿魯對 Y車R15 v3, R15 v3有20匹的帳面馬力,比小阿魯多一點,不過缸頭普普通通,DOHC淫威下,中尾段就拉過去了,水管影片可以找到。

最後就是齒比也要做出來,馬力二十多匹的話,齒比如果沒拖,那麼也很難贏,路長一點還是會被"原廠小阿魯"拉過去。

只是沒想到這篇竟然還在啊,真是不簡單,搖一個吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能說整體體質不同的情況下,是要拿懶X比雞腿嗎..  詳情 回覆 發表於 2018-9-3 16:39
麥來
mgtt 發表於 2018-9-3 13:07
別改彪虎了... 等PGO的"新功夫150"吧~
電的小魯, 不要~不要的~

個人蠻質疑的啦 彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?9684

請PGO先多參加些國際性的大獎賽,拿些成績出來會比較有說服力,如果說川崎有風聲要出的150還125的小排量仿賽跟小阿魯有得玩我還會相信,PGO要出,個人認為只有一個可能性,就是所有數據都花錢買,不然它哪來的 know how?做仿賽不是出一個出力超猛的引擎就好,那顆引擎現在來看還得耐用、省油,就是要馬兒跑又不要馬兒吃草。

以前F1還有渦輪的年代,出力太強車輛難以控制,搞的廠商出一堆怪招,還有大型風扇做超強下壓力這種招,最後渦輪拿掉只做自然進氣。
麥來
小林天明 2018-9-3 15:37 發文來自手機 只看這個作者
抹些虎標萬精油看看
竟然還沒沉....  搖了
不是盡力,是一定要做到  
pearpark 發表於 2018-9-3 13:12
還有輪子啊,彪虎如果馬力也改到19.2,輪徑的差異還是跑不贏的,就像小徑車對公路車一樣,同樣的轉速下, ...

只能說整體體質不同的情況下,是要拿懶X比雞腿嗎..彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?2155