膚淺問題,雷霆王原廠極速能到多少?

老話一句,極速這玩意兒沒一定的標準,端看騎士的體重而定。同一台車,你叫一個90公斤和一個60公斤的人來騎,極速絕對不一樣的……
kuche 2018-8-22 18:42 只看這個作者
體重問題真的不會太影響極速多少。(當然這裡所說的體重不是超重)載個110-120斤的,也就影響3-5-7碼左右。
要是一個人騎或者換個人相差30-50斤,極速都能保持一樣的。

打個比方說,1個100斤的。可能1公里就達到極速。換個130斤的可能1.2公里達到100斤所騎行的極速。

體重重點上極速的時間和路就要更長一點罷了。騎了20年車換了 10輛車,經常極速 都很清楚。真的影響不會太大。
其實都有個標準。就好比原廠雷霆150 我騎過4-5輛極速都差不多115-118上下,我的LIKE150 也是116。都是2000-3000公里的新車為標準

本文最後由 kuche 於 2018-8-22 18:55 編輯

RCK喔,記得上次騎租來的 表速約124吧?(62kg)
現在騎S150 表速(136) 約略是極限。

給個讚

S150是什麽車?比RCK還快?  詳情 回覆 發表於 2018-8-23 01:40
S150是什麽車?比RCK還快?  詳情 回覆 發表於 2018-8-23 01:40
kuche 2018-8-23 01:40 只看這個作者
chengyyy 發表於 2018-8-22 23:17
現在騎S150 表速(136) 約略是極限。 ...

S150是什麽車?比RCK還快?
kuche 2018-8-23 01:40 只看這個作者
chengyyy 發表於 2018-8-22 23:17
現在騎S150 表速(136) 約略是極限。 ...

給個讚

GSX-S150吧!  詳情 回覆 發表於 2018-8-23 04:18
kuche 發表於 2018-8-23 01:40

GSX-S150吧!
mingli 2018-8-23 16:40 只看這個作者
這種車就是要 車子帥氣 載妹有力不會爬坡 喘吁吁

尾速真的是重點嗎?.............  至少在我來看不是
快樂表有130就滿足了,因為年紀大了沒這心臟,不過現在的我想要的瞬間加速力。

騎125去爬山肯定人還沒死就感覺125快死了。
強者我朋友說126!不過他是胖子!
珍惜生命,小心騎車~