兩台FNX出遊去~附油耗實測 (微閃

感謝分享~這台車真的很省油耶!
FNX騎起來舒適?我80公斤出頭的人都壓不住了,一點也不覺得騎起來舒服...

之前SYM剛辦試乘活動的時候,我一出車行就覺得後避震太硬,附近繞了五分鐘就回店家,請師傅將預載調到最弱一段。 
之後便從三重一路騎去新店,再從新店原路騎回來,路程約32公里,等回到車行整個人腰酸背痛,屁股發麻!

FNX是台好車,ZRSG系統啟動速度頗快、LED大燈又亮又不打鳥、引擎安靜、側柱熄火功能,這些都是我個人很讚賞的優點。
但是你說FNX騎起來舒適?我還真不敢苟同...

本文最後由 陰陽海 於 2019-5-30 03:12 編輯

給個讚

避震是軟的,而且很軟 很多人都誤判,回彈硬是因為全新下吊架造成的 我騎起來也是感覺回彈直接明確,不太舒服 但是過彎「超級穩」 新下吊架還有一個怪現象 去抬車屁股移車時,會發現明明後扶手拉高了 後輪卻貼在馬  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 21:44
shm
胎壓很重要,K702真的有點硬  詳情 回覆 發表於 2018-8-15 00:29
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
Lex明 2018-8-14 09:53 只看這個作者
個人對於樓主騎車沒防曬比油耗表現還驚訝...
氣冷125 油耗28路過
好想換FNX喔
骷髏王 2018-8-14 14:00 發文來自手機 只看這個作者
恭喜樓主牽新車,感覺越來越多女生騎FNX
choka 2018-8-14 16:10 只看這個作者
FNX真的是速克達大進化, 騎過後會想換車
怠速熄火再出發的過程讓人驚奇連連,不是答答答的啟動,安靜不震動
懸吊和騎姿可以用"服貼"形容, 不用花時間適應這台車就能安心騎快
hoohfire4567 發表於 2018-8-13 17:44
真好~我也好想跟女友各騎一台出遊,不然每次我都當司機載她,超累~而她永遠都不能體會喝個水還要看紅燈還剩 ...

哈哈 我懂我懂
喝水要看紅燈還剩幾秒

給個讚

秒懂~~~安全帽還會被敲一下~~~提醒綠燈該走了~~~  詳情 回覆 發表於 2018-8-25 18:35
秒懂~~~安全帽還會被敲一下~~~提醒綠燈該走了~~~  詳情 回覆 發表於 2018-8-25 18:35
bruce大JJ 發表於 2018-8-13 17:51
如果阿伯也是騎FNX的話,他這個舉動就是在尾隨樓主妳囉

是howhow影片的梗
好安靜~~~
pearpark 發表於 2018-8-13 17:56
像這麼幸福的樣子,根本強光!

政府應該響應用愛發光(誤
兩台FNX出遊去~附油耗實測 (微閃3928
市區油粍50KM/L,我的fighter6跑長途才46 (淚奔~~