v125ss 有沒有什麽需要修改的?

simonevo1980 發表於 2018-8-8 10:57
至於吃機油是沒有的事。。。七萬多公里一樣一公升進一公升出~會滲油的部份就是每三萬公里要注意電盤油封跟 ...

筆記中,感謝。
----------------------------------

買了2個非必要的東西先~ 白鐵防鬆螺母忘了買。
打算螺絲都換白鐵。 本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-8 19:33 編輯

v125ss 有沒有什麽需要修改的?6666

v125ss 有沒有什麽需要修改的?5127

給個讚

白鐵防鬆螺母是指後視鏡嗎?那是原廠設計的心意萬一倒車後視鏡會變活動防止二度傷害  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 00:47
ujaypon 2018-8-9 00:47 發文來自手機 只看這個作者
塔斯馬尼亞惡魔 發表於 2018-8-8 19:27
筆記中,感謝。
----------------------------------

白鐵防鬆螺母是指後視鏡嗎?那是原廠設計的心意萬一倒車後視鏡會變活動防止二度傷害

給個讚

不是,我要用在車牌。  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 08:27
ujaypon 發表於 2018-8-9 00:47
白鐵防鬆螺母是指後視鏡嗎?那是原廠設計的心意萬一倒車後視鏡會變活動防止二度傷害 ...

不是,我要搭配上面買的車牌螺絲。
今天買到兩種白鐵螺母
防鬆螺母和法蘭螺母。用防鬆+華司比較好?

本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-9 12:10 編輯

v125ss 有沒有什麽需要修改的?9756
油品打算用Shell Advance Ultra 4T 10W40---$145 或 Shell Helix Ultra 5W40---$160
沒用過不知好用不?

以前其它車都用好市多買的Mobil 1 0w40---$2xx,覺得速可達沒必要。

chevron 5w-40 用在勁戰三代和汽車,很難用。還有4箱打折買的-唉。
------------

那個日規油箱蓋比較短,沒法完全覆蓋到底。
還是用原本的就好。
本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-9 12:20 編輯

永夜微塵 2018-8-9 13:01 發文來自手機 只看這個作者
Ultra 4油好用 cp值高 清潔性也很好
騎車後面會晃,那是後避震太軟嗎?

請問v125ss能裝address110或swish125的平衡端子嗎?
本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-12 09:48 編輯

給個讚

ADDRESS 的車手台鐵管內已經焊死兩支實芯鐵棒 必需先鑽孔攻牙,才能鎖端子或改護弓...  詳情 回覆 發表於 2018-8-13 01:31
bgyl 2018-8-13 01:31 只看這個作者
塔斯馬尼亞惡魔 發表於 2018-8-12 09:35
騎車後面會晃,那是後避震太軟嗎?

請問v125ss能裝address110或swish125的平衡端子嗎?

ADDRESS 的車手台鐵管內已經焊死兩支實芯鐵棒

必需先鑽孔攻牙,才能鎖端子或改護弓...

給個讚

呃~ 那不改了。  詳情 回覆 發表於 2018-8-13 17:33
bgyl 發表於 2018-8-13 01:31
ADDRESS 的車手台鐵管內已經焊死兩支實芯鐵棒

必需先鑽孔攻牙,才能鎖端子或改護弓... ...

呃~ 那不裝了。
----------------------------

買了這2瓶機油來試。
shell $135 ; repsol $170
含稅
本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-13 17:37 編輯

v125ss 有沒有什麽需要修改的?4978
關於煞車,不知我理解對不對?

兩個方案:
1)NEX/GSR原廠200mm煞車碟 + 125ss原本的卡鉗 + 200mm卡鉗轉接座(mos 或 ncy)。
2)NEX/GSR原廠200mm煞車碟 + NEX/GSR原廠卡鉗 + 220mm卡鉗轉接座(ncy)。 本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2018-8-14 09:52 編輯

給個讚

我就是方案(2) 應該是:Address V125專用200mm碟(浮動碟較好) + NEX/GSR原廠卡鉗 + GSR用的220mm卡鉗轉接座(ncy)  詳情 回覆 發表於 2018-8-14 22:21
塔斯馬尼亞惡魔 發表於 2018-8-14 09:49
關於煞車,不知我理解對不對?

兩個方案:

我就是方案(2)
應該是:Address V125專用200mm碟(浮動碟較好) + NEX/GSR原廠卡鉗 + GSR用的220mm卡鉗轉接座(ncy)

GSR卡鉗

v125ss 有沒有什麽需要修改的?183