返回列表 發新文章

每次要檢舉車牌都不清楚

用好了,可以直接看了
每次要檢舉車牌都不清楚8004

給個讚

挺晃的.......報告完畢  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 20:27
a6551997 發表於 2018-8-1 20:11
用好了,可以直接看了

挺晃的.......報告完畢
檢舉好像沒有錢拿,做這事有意義嗎?

不是說犯錯不能舉發,但沒工錢,值得嗎?每次要檢舉車牌都不清楚3881

給個讚

勿以惡小而為之 其實,就是因為這種心態所以才造成用路人即使違規也不在意,小違規在當下可能沒發生什麼事,例如違規迴轉、闖紅燈或逼車等。但在別的地方進行了同樣的小違規可能就會造成傷害。 以最近連兩起酒駕為  詳情 回覆 發表於 2018-10-7 22:10
危害到我生命安全阿 不然我會吃飽太閒去檢舉? 路邊一堆違規停車我都懶的理了 沒錯阿沒錢拿阿  詳情 回覆 發表於 2018-8-4 19:55
starflyer 發表於 2018-8-2 21:27

不是說犯錯不能舉發,但沒工錢,值得嗎?

危害到我生命安全阿
不然我會吃飽太閒去檢舉?
路邊一堆違規停車我都懶的理了
沒錯阿沒錢拿阿
starflyer 發表於 2018-8-2 21:27

不是說犯錯不能舉發,但沒工錢,值得嗎?

勿以惡小而為之

其實,就是因為這種心態所以才造成用路人即使違規也不在意,小違規在當下可能沒發生什麼事,例如違規迴轉、紅線違停、闖紅燈或逼車等。但在別的地方進行了同樣的小違規可能就會造成傷害。

以最近連兩起酒駕為例好了(酒駕外表看不出來,只是結果很明顯才拿來舉例),這一陣子有兩起酒駕肇事案例,肇事者皆表示雖然有喝酒可是並不妨礙自己開車,而肇事者的朋友也都表示從沒看過肇事者喝醉過,這也表示肇事者酒駕不是第一次,只是前面20次都沒出事安全回家,但就好死不死在這次就出ˋ事了。

或是去年的違規停車導致的車禍也是一個例子,大家都違規紅線停車,停了一整排導致公車無法靠邊停車,後方的雙載機車為了閃公車往內側車道切入,結果後方汽車來不及減速撞上去,兩個護校生就這麼走了。違規停車大家都做,都覺得沒什麼、執法單位也不抓,結果一出事就是兩條人命,而違規停車的駕駛們卻沒有被罰款,至今依然照樣在尖峰時刻違停路邊也沒人檢舉。

闖紅燈我相信就不用多說了,中南部的阿公阿罵常常做,也常常飛出去。
本文最後由 jkklynn2004 於 2018-10-7 22:16 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

鄙人最近裝了一台 前1080P後720P 的雙鏡頭白牌機,解析度也是超悲劇

一般人買機器,就只能看 1080P vs. 720P 與 60FP vs. 30 FP 這表象的規格,

加上上 YouTube 參考別人的成果。

除了 CCD chip 的解析度,鏡頭的優劣以及鏡頭組裝也影響很大

具體規格就是 MTF  (還有其他可量化的參數!)

不知道這些行車記錄器的廠商有無測 MTF? 或是在開發製造上有要求這個
Give me liberty, or give me death!
eswang 2018-10-9 06:27 只看這個作者
有些七八千的行車紀錄器還不如SJ1000的畫質每次要檢舉車牌都不清楚5826
請問S100 F3 很容易鎖檔案沒有繼續錄影,是因為碰撞嗎?