AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較

才在搥心肝沒跟到預購的說…這是中機王嗎?

給個讚

聽說要更新.晚上會放更新完的影片. 重要的臉書都沒放更新資訊.還是有人告知才知道的.  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 12:52
我有預購到第一波的 還送一組小型攝影機

原廠在7月10日有發布更新韌體

我有更新過了  畫質真的是很好 (找時間上傳)
AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較2814

AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較2587

AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較4185

本文最後由 朋友都叫我小王 於 2018-7-21 01:35 編輯

給個讚

我昨晚一到家立馬就被我朋友傳line告知.ama老闆要我去更新... 今晚再來試看看.昨晚更新完.一開機就有感了.可是懶的出門再試了  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 12:51
朋友都叫我小王 發表於 2018-7-21 01:22
我有預購到第一波的 還送一組小型攝影機

原廠在7月10日有發布更新韌體

我昨晚一到家立馬就被我朋友傳line告知.ama老闆要我去更新...
今晚再來試看看.昨晚更新完.一開機就有感了.可是懶的出門再試了
ArrowRain 發表於 2018-7-21 00:47
才在搥心肝沒跟到預購的說…這是中機王嗎?

聽說要更新.晚上會放更新完的影片.
重要的臉書都沒放更新資訊.還是有人告知才知道的.
jakey0619 發表於 2018-7-21 00:37
哇,1080p 60fps,但夜拍怎麼會這樣………………

有更新.昨晚下班才收到消息.今晚會補更新完的影片.
magic_jason 發表於 2018-7-21 00:13
這效果....
果然在觀望是對的
跟原廠反映吧

之前有在臉書反應.他只要我調ev值.調之後更慘.所以才po文
昨晚十一點到家.我朋友就說.老闆要我去更新版的啦.
晚上會放新版的影片給大家參考一下

給個讚

感謝分享  詳情 回覆 發表於 2018-7-22 00:23
titan1939 發表於 2018-7-21 12:54
之前有在臉書反應.他只要我調ev值.調之後更慘.所以才po文
昨晚十一點到家.我朋友就說.老闆要我去更新版的 ...

感謝分享
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
cdh180 2018-7-22 21:19 只看這個作者
幫原廠平反一下
感光原件大小跟亮度是兩回事
調校的問題比較大
剛拿了我的S860出來看 發現我的是過曝比較嚴重@@
韌體版本是0627的 在預設的狀況下白天過曝 晚上剛好 AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較7823

AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較6473

這兩天來更新一下韌體  再觀察看看

x-zero 2018-7-23 00:00 只看這個作者
對這台有興趣
繼續觀望
如果一台白天跟晚上都要手動調EV值得話就有點太麻煩了...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管