雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎

chihwei.lin 發表於 2018-7-21 20:09
我一直很好奇一件事情, 為何大部份機車騎士都會說輪胎壽命不到一萬公里下課?
我每次加油都在中油順便打氣到 ...

2萬也太扯了吧...

我以10吋通勤胎來說,後輪是前輪的更換頻率的2倍,
前輪1萬5換,後輪7500換,
以上都是達到輪胎警示線就換。

後輪可以2萬?你騎檔車嗎?(17吋)
如果不是,我猜測你後輪達警示線並沒有立即更換。
一般通勤胎如果七八千就下課, 我蠻確認是長期胎壓不足,
我以前也常發生七八千就磨光, 後來才知道是胎壓不足,換胎也是因為有裂痕不是磨光, 我沒有必要唬爛這種事情啊,
本文最後由 chihwei.lin 於 2018-7-25 06:49 編輯

雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎6895還可以這樣換唷...
感謝分享                              
ycshih 2018-7-25 08:20 只看這個作者
這個過彎不會卡卡嗎?雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎4964
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
ncaa 2018-7-25 09:15 只看這個作者
好特別
很重拖吧
兲焘 2018-7-25 09:40 只看這個作者
我覺得看起來蠻不錯的雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎5345   

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
18路 2018-7-25 10:33 只看這個作者
這樣轉彎感覺會變得蠻卡得?
覺得猛~但是我應該沒辦法XD
小心過彎,彎道的抓地力比機車輪胎還差
感謝分享 !! 但裝好應該要先適應一下,

不然用原本的騎程方式去騎的話,遇彎過不了,應該就變紐澤西(暱稱),

像我之前過彎過不了去親紐澤西,外號就前面加了紐澤西XX......雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎483
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的