雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎

超通勤改裝 讚讚
配這麼大的胎跑起來過彎時會不會怕怕的啊?

給個讚

現在還在適應當中  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 20:04
12吋甚至到13吋的轎車胎...要找到好胎不多
用轎車胎對靈活度是有影響的...
除了版主說的耐磨之外......還真找不到任一個優點
slayer0919 2018-7-24 10:15 發文來自手機 只看這個作者
看了些留言還是很搖頭
封閉的玩車風氣需要多一些人分享
沒真正用過的還是該參考用過的心得
每個人有適合的胎
汽車胎優點除了耐磨 還很抓 雨天還超抓 甚至比前輪R1還抓
缺點不外乎重托 以及不好裝 找不到太多願意幫忙裝的店家 還有被旁人閒言閒語
我個人後胎胎壓是打33 樓主可以多試試看不同胎壓的騎乘感受 胎壓低一點轉彎輪胎會跟著變形 讓胎面貼合地面 抓地很棒!
謝謝樓主的分享~

雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎9816

雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎6847

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以後輪框是因為原廠J值不足才要換頂客的嗎雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎691

給個讚

雷霆王180原廠的後輪圈是3Jx12,頂客300的後輪圈是3.5Jx12  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 20:03
ChunXu 2018-7-24 12:06 只看這個作者
感謝分享雷霆王180前輪換轎機胎,後輪換汽車胎6646
樓主你也太神了吧, 不知道開上來是什麼感覺
檔車會比較適合吧.........
後輪距避震好一拜
我的是S妹

我的改法13吋胎改12吋
想法是13吋110/70-13跟120/70-13

沒很猛的胎有只有R1

改100/90-12(2.5J)+120/80-12(2.75J)

好胎好選亞馬遜能買S01跟國產KD1