誠心請教現在勁戰還有什麼優勢嗎?

昱漢 2018-7-4 13:05 發文來自手機 只看這個作者
Y牌現在重點都在大羊、白牌大羊各種大羊,誰還管勁戰阿
腥陣 發表於 2018-7-4 02:18
要穩  當然是選披著BMW代工品牌光環的吉牌車  

想當初C650  德國設計研發  台灣生產組裝 台灣之光  

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=662&t=2685769

產地德國唷,別誤會了

只有汽缸等引擎零件,台灣代工生產後,運德國安裝

PS以下不負責任的聽說(信與不信,自己決定)

台灣代工完成的零件,上貨櫃運往德國,聽說在德國那QC審核通過率...,在完璧歸趙運回台灣...
我聽完,笑了!!

給個讚

勁戰已經慘到要拉別人救援了喔....可憐 話說散播假新聞要關三天好像不錯?  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 21:49
BEST CHOICE YAMAHA..................
當然有阿,你去問屁孩就知道了...誠心請教現在勁戰還有什麼優勢嗎?2926
阿彌陀佛
CCRen 2018-7-4 16:10 只看這個作者
台灣屁孩同業公會指定使用車款
騎沒幾年想換車當然選勁戰,保值的神車,有音叉標就是潮
高階機種...??
我只知道後照鏡比較高而已....

買YMAMHA不需要理由,只需要信仰!!

買!!
這類話題從五期二代戰就一直有
但二代三代四代都過去了 再多把他嫌爛
最後依舊滿街跑 多到會煩
他廠技術再新引擎再新 配備再花俏浮誇
動力再猛爆再會跑 再怎麼請工讀生 也不會賣比較好
優勢就是 停紅綠燈像在辦車聚 可以1234代都在停,還有不怕你沒的改,只怕你沒錢的改裝品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改裝品很多啊 可以改一堆糞東西 買新車結果引擎還是10幾年前的
我想你是不懂我這車的價值(誤