各位,燃油車可以準備收了,空污法三讀通過了

總量管制下, 執政黨把最不起眼(也最好欺負的)的空汙比例 依高價轉賣給財團。
吃像超級難看, 小老百姓也無言。不爽的 年底自己斟酌你那 看似垃圾的一票。
只是我好奇, 如果老車勤加保養下 排氣檢查都在六期環保規格內...
莫名進入老車禁摩區 被開單告發, 是否可以提行政訴願推翻相關法條或是配套措施??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到重點  發表於 2018-6-28 13:10
天照 2018-6-27 07:18 只看這個作者
2008末代化油 發表於 2018-6-26 11:07
我的小B都能通過6期環保了,這樣還要禁

這種症腐真的是....

那些官員的目的是消滅機車
二行程只是第一個目標
至於有沒有通過環保標準很重要嗎??
他要禁你就算是能通過60期環保一樣照禁啊

給個讚

以後大家都買台二手車來開,有路權有冷氣,大家一起塞好塞滿 反正高官上路有交管有開道有管制有路障,根本沒感覺~  詳情 回覆 發表於 2018-7-2 11:06
在鬼島這個先禁國家不意外~
只好在選舉時抵制他~
這個大有為的政府啊!
正事不幹專找這底層小老百姓的碴!
請問這次空汙法修正三讀,正確的結論是啥?

所以現在有購車需求,是不是不該買油車了?
請問這次空汙法修正三讀,正確的結論是啥?

所以現在有購車需求,是不是不該買油車了?

給個讚

哈哈~照買不誤,怕啥,會被沒收嗎?哈哈  發表於 2018-6-27 12:53
難怪某牌電動車從一開始就狂望自大到現在...也一直在數量不是很大時照常投入...原來早已達成協議......

給個讚

知道內情的會被阿魯巴  發表於 2018-6-28 13:11
hondarc30 發表於 2018-6-27 00:18
大家也真是奇怪~!莫名其妙~!民進黨全面執政,也是可愛的台灣人,一票一票給出來的~!

選前民進黨就說得很清楚 ...

超廢 廢到笑
權利被剝薛削
你在那邊 效忠忠誠
繼續溫水煮青蛙吧

上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
悍將.勁戰.奔騰 2018-6-27 09:43 發文來自手機 只看這個作者
不要以為跟4T沒關係,政府加嚴可以無限上綱,

或許沒多久又巧立名目來禁摩,還看不出來嗎?

政府就是要淘汰所有的4T與2T,全部接受電動車,一堆人還一副事不關己的樣子,

加嚴與空品區政府可以無限上綱

要不要打賭,到時候政府就會一直擴充更多空品區,限制更多

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2018-6-27 09:52 編輯

給個讚

不妥... 你這內容也在無限上綱  發表於 2018-6-30 00:17
真是大有為的政府~
該做的一定不做(例如....死刑)
不該做的用力做(太多了懶得舉例)
加油~