返回列表 發新文章

機車可改裝 LED 頭燈 7 月起?

kevin770901 發表於 2018-7-5 16:39
我看到的也是有魚眼的
因為家裡有一台車是裝鐳神光
想說來這問看看有沒有人裝鐳神光有驗過的 ...

飛利浦FB 有雷霆王安裝成功驗過

給個讚

有連結可以分享嗎? 我有朋友的雷霆王被監理站打槍GG了耶@@  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 08:11
家裡那台裝鐳神光是MANY 125 改天有空再去驗看看  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 21:00
jacky132 發表於 2018-7-7 07:39

家裡那台裝鐳神光是MANY 125
改天有空再去驗看看

給個讚

麻煩 驗過後 分享一下照片 也告知一下是哪一邊的監理站唷 謝謝!! ps. 朋友有需要 目前已經驗失敗一次!!  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 08:13
請問有沒有台南的朋友去驗過了??機車可改裝 LED 頭燈  7 月起?4348
jacky132 發表於 2018-7-7 07:39

有連結可以分享嗎? 我有朋友的雷霆王被監理站打槍GG了耶@@
kevin770901 發表於 2018-7-7 21:00
家裡那台裝鐳神光是MANY 125
改天有空再去驗看看

麻煩 驗過後 分享一下照片 也告知一下是哪一邊的監理站唷 謝謝!!
ps. 朋友有需要 目前已經驗失敗一次!!

給個讚

在彰化花壇驗的,檢驗人員說沒魚眼幾乎都沒辦法過  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 09:28
我也宣告失敗一個禮拜內複驗 應該要換G8才驗的過了 [attachimg]2360963[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 09:26

給個讚

謝謝連結提供!! 我也分享給我朋友了 但看起來 是有人過 有人沒過... 不確定性還是很高... 他當初可是花了6,000多塊...唉 >  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 22:18
路法思 發表於 2018-7-10 08:13
麻煩 驗過後 分享一下照片 也告知一下是哪一邊的監理站唷 謝謝!!
ps. 朋友有需要 目前已經驗失敗一次!! ...

我也宣告失敗一個禮拜內複驗
應該要換G8才驗的過了
機車可改裝 LED 頭燈  7 月起?834
路法思 發表於 2018-7-10 08:13
ps. 朋友有需要 目前已經驗失敗一次!! ...

在彰化花壇驗的,檢驗人員說沒魚眼幾乎都沒辦法過
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充復驗的詳情
如果只是單純自行申請變更LED沒過
沒有要再申請變更的話
不用再跑一趟監理站復驗
若是堅持一定要變更成功,就得復驗
這是彰化監理站的檢測人員跟我說的
但還是以當地監理站的規定為主

我是沒想要再去驗了,花200學經驗
原本也沒想要跟一波
因為看到有人po RCK裝鐳神光有驗過
想說也來驗看看,結果沒過
我之前的G4跟現在的G6
都改魚眼跟HID
從來沒被阿sir關注過
想說存著僥倖心態
就打消再複驗的念頭

以下列出幾點注意事項,讓想去驗的車友參考
1.申請變更LED燈,必須是魚眼式的LED燈or買車時原本就有魚眼,才有辦法pass
2.要驗車前,有改裝部品的盡量換回原廠,以免被刁難
3.變更LED頭燈沒過,如需再復驗,一個禮拜內回去複驗,再複驗免費,第一次驗要先付200
4.變更成功後,需花的費用有:檢測費200、更換行照150,共350
350是自行前往變更的費用,如果找代辦會再貴一點
5.變更所需的文件:行照、強制險證

本文最後由 kevin770901 於 2018-7-12 15:10 編輯

謝謝連結提供!! 我也分享給我朋友了 但看起來 是有人過 有人沒過... 不確定性還是很高...
他當初一組兩顆可是花了6,000多塊...唉 > <
et185 2018-7-12 15:52 只看這個作者
不知道雙燈組的車種(Fighter)能否只裝一顆去驗?