大家第一支拿的手機是哪一牌呢

HTC Salsa 莎莎機 智慧型剛問世沒多久的機子
啊以為是智慧型
第一支是Sony Ericsson易利信的3310還是幾忘了

給個讚

3310是NOKIA....  發表於 2018-6-21 20:28
motorola
小海豚的前一代,忘記叫啥了
被計程車輾過都沒事@@

給個讚

回覆 打工野郎 : 還真的是欸  發表於 2018-6-22 19:36
該不會是"掌中星鑽"StarTAC吧!?  發表於 2018-6-21 20:41
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
第一支? Motorola CD928+大家第一支拿的手機是哪一牌呢4470
第一支手機是 MOTOROLA 小海豚,買完沒幾個月 921 大地震,收訊依然
勇健,變成逃難時大家借用連絡報平安的神機
peppy 2018-6-21 20:44 只看這個作者
第一隻有分買的和是送的
送的是motorola
買的是nokiia
先用送的用壞才去買
fuchen 2018-6-21 20:51 只看這個作者
2002年的NOKIA 7650,非智障型...
沒經歷過智障型的年輕人...
NOKIA 7650
NOKIA 7610
NOKIA N91
NOKIA N73
NOKIA N900
SONY Z Ultra
ASUS Zenfone 2 Laser 6吋
ASUS Zenfone Ares
本文最後由 fuchen 於 2018-6-21 21:27 編輯

我人生中的第一支手機是Kyocera晶瓷的TG200(銀色)

我的第二支手機是Sharp GX-i98(銀色)

我的第三支手機是Sharp GX-21(銀色)

我的第四支手機是Sharp GX-31(銀色)

我的第五支手機是Mitsubishi M790i(銀色)

我的第六支手機是Sharp GX-T300(銀色)

我的第七支手機是Sharp WX-T930(黑色)

我的第八支手機是SONY Xperia Z Ultra(黑色)

我的第九支手機(現在)ASUS ZenFone 3 Ultra ZU680KL(銀色)

高中時期才有手機,拿的是Nokia N73+N82
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
第一支手機是 NOKIA 3310
nokia, 不過忘了型號