小老婆汽機車資訊網

[心得] 山葉R15V3開箱訓車文(文多)

[複製連結]

文章日期:2018-6-20 22:51

新文回復....新增一篇測試影片WWWWWWWWWWWWW
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-23 01:23

真的是相當不錯啊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-23 08:55

謝謝分享

文章日期:2018-6-30 00:43

恭喜牽新車
感謝分享

文章日期:2018-6-30 19:05

哪裡有那麼長的路可以拉阿

整條路露露長

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台61慢車道  2018-7-7 23:23 | 回覆

文章日期:2018-7-24 21:46

帥車一枚 考慮到方便性還是先買速克達

文章日期:2018-7-25 09:34

那張初音真漂亮
台灣痛車文化就靠你們了

文章日期:2018-7-30 10:38

恭喜牽R15 V3新車
感謝分享詳細心得

文章日期:2018-8-3 09:12

請問一下樓主有保養的資訊了嗎??最近也在再看這台,想要多了解一下~~

給個讚

原PO一年車禍12次,最近應該已經車禍1~2次了  詳情 回覆 2018-8-7 19:12 | 回覆

文章日期:2018-8-7 19:12

aerospone 發表於 2018-8-3 09:12
請問一下樓主有保養的資訊了嗎??最近也在再看這台,想要多了解一下~~

原PO一年車禍12次,最近應該已經車禍1~2次了

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
hushian + 1 靠北!!!別烏鴉嘴

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊