sym fighter6 abs 六期購入 (沒圖)

每人的審美觀本來就不同.我個人覺得悍將6好看.5代最好看.勁戰就不怎麼好看.可是路上勁戰也是一堆.悍將沒幾台....話說網站怎麼怪怪的.還是只有我?背景變不一樣.整個格式都變了
為了後座而買FIGHTER 6 ABS
座墊還去加厚3cm
一整個騎的超爽超舒服
動力是比g5 150大,油耗也有3x
現在的車越賣越貴  品質也是有到位
只是有化油可選才是窮人的生財希望工具
潘a
過了兩個禮拜一桶油用完
一天通勤大約14km
塞車和順暢參半
油門隨便拉(順暢時拉到6~8K轉)
油耗大約33~34km/L

今天跑山路長途(共約100km),時速約40~70
油表掉兩格多一點
估計有45km/L

想問下大家這樣的油耗算OK嗎?
(自己是覺得比預期的還要好些 sym fighter6 abs 六期購入 (沒圖)559 )

給個讚

我之前的GT 125 super油耗大概30 現在換6代我覺得應該不到30  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 00:36
ja81939 發表於 2018-6-10 00:03
過了兩個禮拜一桶油用完
一天通勤大約14km
塞車和順暢參半

我之前的GT 125 super油耗大概30
現在換6代我覺得應該不到30sym fighter6 abs 六期購入 (沒圖)661
請問現在的六期fighter還是搭載9.1代的ABS還是已經搭載最新10代的ABS?謝謝

給個讚

還是維持9.1喔 印像目前還是只有jet abs才是用10  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 12:23
感謝分享,
想不到有人跟小弟考慮的車種、猶豫的缺點都是差不多的,
這樣也想跟著換車了!
LeoSung 發表於 2018-6-10 06:41
請問現在的六期fighter還是搭載9.1代的ABS還是已經搭載最新10代的ABS?謝謝

還是維持9.1喔
印像目前還是只有jet abs才是用10
恭喜入手~
j12321 2018-6-10 20:21 只看這個作者
話說5代 6代 fighter  銷售量都不高
跟Y牌的force銷售量相比少很多倍
不過我在路上遇到的fighter機率還比較高?
有時候停個紅綠燈就可以看到5代 6代同時出現
force銷售量是fighter幾倍那麼高
為什麼路上遇到的機率就沒那麼高
感謝分享~~sym fighter6 abs 六期購入 (沒圖)142