檔車新手選擇

推薦My150~但樓主須考慮身高,這台車較小,腳長的人較不舒適
MY150 +1

曾經讓我差點衝動敗一台的車
jenchan201 發表於 2018-6-5 01:58
S150....

我同事在ˋ後悔,ˋ去年給訂金,現在還不知 S150 車在哪!

社團裡都說,等待的期間要變成佛系XD

確實很難熬啦。

給個讚

S150 好車值得等待啊 最近聽說到港一批,終於......(好像 S 的也是 GP 藍比較多)  詳情 回覆 發表於 2018-6-6 22:37
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2018-6-6 15:45
社團裡都說,等待的期間要變成佛系XD

確實很難熬啦。

S150
好車值得等待啊
最近聽說到港一批,終於......(好像 S 的也是 GP 藍比較多)

給個讚

敝人經驗:有空路過車行就打個招呼,也許老闆會比較積極一點~  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 20:11
Give me liberty, or give me death!
如果會騎很久的話,推薦My150,如果是練習練習的話,那就買台二手KTR或野狼。
jenchan201 發表於 2018-6-6 22:37
S150
好車值得等待啊
最近聽說到港一批,終於......(好像 S 的也是 GP 藍比較多) ...

敝人經驗:有空路過車行就打個招呼,也許老闆會比較積極一點~
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
marco1399 2018-6-7 23:59 發文來自手機 只看這個作者
如果是檔車新手我會推薦my150,但是如果是騎乘檔車有段時間了,看自己的荷包,能黃紅牌就上吧,除非你有家庭因素

給個讚

呵呵,雖然騎了野狼125及愛將合計10年以上循環檔,卻想換騎國際檔, 於是經過小老婆爬文找有關操作國際檔的文章, 於是保守選小輪徑2017年MY150, 成為我的國際檔新手所選的車, 而且也不知不覺想考大型重機駕照,在  詳情 回覆 發表於 2018-9-29 19:21
雖然樓主強調要新車..但個人認為該兩款新車貴而若要賣幾乎只剩3分之一價...會建議買2手T2...動力足也沒啥大問題....當然若監持該2款...狼比較粗獷...MY比較柔軟.....
marco1399 2018-6-9 18:04 發文來自手機 只看這個作者
以你的資金需求,MY150是滿適合你的,我前一台檔車也是My150,
寬胎狼車主路過~~真的不建議狼...爛死了~~
萬年老引擎..沒有平衡軸震(麻)的要死..
原廠避震爛爆了當初出過保固換一支結果才用一萬多公里又爆油封..問了價錢真是嚇死人...
還好當初是收朋友的甜甜價...