Racing king 180官網完整圖片出來了(只有失望)

為什麼要執著於一個爛廠牌呢
台灣人還讓牠一直牽著鼻子走?
奴性堅強

給個讚

[attachimg]2350541[/attachimg] 我是完全不會考慮150cc以上的車啦 不考慮黃牌的話 建議直上240~250cc這排氣量 稅金比較划算 RCK180/Smax/Force155 排氣量只比150多一點點 每年牌照稅卻要多繳800塊 10年就差8000塊  詳情 回覆 發表於 2018-5-30 01:01
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
不錯啊~單以動力來說~又不想改缸,選這種還不錯
MR-狼 2018-5-29 21:54 只看這個作者
allenhuang1971 發表於 2018-5-29 14:14
我也在等RCS 180

我的是舊款Racing King 180, 無ABS

shadow300 也不大台 可以考慮看看
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
顏色外觀是還可以啦~
雖然配色沒有五期驚艷
不過算還不錯了
可惜了..........                           
cocobox 發表於 2018-5-29 18:54
為什麼要執著於一個爛廠牌呢
台灣人還讓牠一直牽著鼻子走?
奴性堅強

Racing king 180官網完整圖片出來了(只有失望)5172

我是完全不會考慮150cc以上的車啦
不考慮黃牌的話 建議直上240~250cc這排氣量 稅金比較划算
RCK180/Smax/Force155 排氣量只比150多一點點
每年牌照稅卻要多繳800塊 10年就差8000塊
8000塊不是什麼大錢 但繳給一直打壓2輪的腳痛部狗官我就不爽
155/180加速&尾速只比125快一點點 你也不可能天天在路上拉尾速

仔細想想...有必要買這尷尬排氣量的車 跟自己的錢過意不去嗎?
Racing king 180官網完整圖片出來了(只有失望)2024

我是完全不會考慮150cc以上的車啦
不考慮黃牌的話 建議直上240~250cc這排氣量 稅金比較划算
RCK180/Smax/Force155 排氣量只比150多一點點
每年牌照稅卻要多繳800塊 10年就差8000塊
8000塊不是什麼大錢 但繳給一直打壓2輪的腳痛部狗官我就不爽
155/180加速&尾速只比125快一點點 你也不可能天天在路上拉尾速

仔細想想...有必要買這尷尬排氣量的車 跟自己的錢過意不去嗎?
allenhuang1971 發表於 2018-5-29 14:14
我也在等RCS 180

我的是舊款Racing King 180, 無ABS

我也是在等看看是否有 180 - 249cc 區間.傾角大.且運動性能的速可達

之前騎 63缸的車。都覺得速度太慢了,所以基本上 150cc以下的車。沒在考慮
但是改缸又太傷錢,所以以原廠缸為主,改傳動為輔.

155 才多那麼一滴滴動力,有跟沒有一樣,且每年又要多繳800元稅金,還不如不要.

台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
ufcko 2018-6-5 02:01 只看這個作者
看來新雷王是無望了~新競戰倒是可以期待一下Racing king 180官網完整圖片出來了(只有失望)9457
風速豪邁巡弋威風風雲G4
kobe7610 2018-6-5 07:36 發文來自手機 只看這個作者
一堆車可以買,買台垃圾幹嘛呢?又是舊東西