DIY 1998 BUICK REGAL 3.1 上修引擎-全程一個人奮鬥+維修史

G5821 2018-5-21 16:16 只看這個作者
感謝分享
超強的 修汽車真的要超有時間和需要等料的時間..
之前改音響拉行車紀錄器在中控台下面彎腰閃到腰過..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊,要花很多時間和體力  發表於 2018-5-21 21:30
timma 2018-5-21 19:26 只看這個作者
這世代的老美國車,真的要很有愛~
小弟簽名檔那台釷星最後第三缸掛點,後來大前年只好報廢處理

給個讚

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
XC125Z1 發表於 2018-5-20 21:46
這個可以當師傅了。。。

偶不是師傅DIY 1998 BUICK REGAL 3.1 上修引擎-全程一個人奮鬥+維修史5008
SongI 發表於 2018-5-21 01:03
好強大的DIY能力

這樣下來工具錢也不少吧

是啊,但省下來的維修費也不少DIY 1998 BUICK REGAL 3.1 上修引擎-全程一個人奮鬥+維修史1
hanji 發表於 2018-5-21 10:24
厲害啊。請問這台零件螺絲是用公制單位?

公制的,我工具都買公制單位DIY 1998 BUICK REGAL 3.1 上修引擎-全程一個人奮鬥+維修史1126
cac622032001 發表於 2018-5-21 09:01
專業好文~~~~推
您的專業都可開店了

偶不是專業大師傅,開店會倒的DIY 1998 BUICK REGAL 3.1 上修引擎-全程一個人奮鬥+維修史9637
addred 2018-5-21 23:46 只看這個作者
太厲害的~這牌子的車 對岸很常看到!!

給個讚

太厲害了 這種修車等級工夫
我佩服啊

給個讚

TALLGOOSE 2018-5-22 08:46 發文來自手機 只看這個作者
我家的同款車開了八年13萬公里就掛掉了。18歲考到駕車開的第一部車

給個讚