[影片] SYM FNX 125 深度解說影片

雖然T系列惹怒了不少人,但看完這台車的介紹覺得還是有在進步啦

非常棒,希望開始銷售後後續沒什麼災情,這些新的設計都非常吸引人

希望三陽可以走出陰霾邁向新的里程,可以看到這次在引擎下了很大的功夫

力圖擺脫國產車就是爛的標籤,那光陽怎麼接招呢 ? 非常好奇
看來這次三陽還真的是有破釜沉舟的決心,玩真的哦!
peppy 發表於 2018-5-23 20:15
我還蠻想看到後面那台已經發動時一起起步時的樣子
雖然FNX是催油門才發動
但是要看是不是真的起步輕盈就 ...

https://www.artc.org.tw/chinese/ ... kind2=&skeyword

新增機車停等零污染之規定,將逐期增加機車停等零污染之引擎族比例,例如全年總銷售量達一萬輛以上之業者,六期實施後須有20%以上的引擎族數量符合惰轉零排放之規定,而七期後更須有50%以上引擎族數量符合惰轉零排放之規定,例如:具惰轉熄火(idle-stop)功能之機車、複合動力電動機車或電動機車皆可符合此一功能。
看起來是很不錯的設計,不過新的設計也考驗著師傅修車的技術有沒有跟上囉!
三陽設計出避開本田專利的電機系統、起動無刷馬達、偏心活塞連桿
真的有在研發下功夫而且比本田更精進
真的值得肯定
saedn 2018-5-27 20:38 只看這個作者
好特別的車!!
不知到時有無好的活動
真的是相當不錯啊
期待 ABS 版也趕緊上市
cpc 2018-5-31 07:03 只看這個作者
換車新選擇
期待
明天就是六月一日了,過幾天應該就會開始交車了吧?就等車主們分享操駕經驗了