SJ4000 AIR 以下犯上的運動攝影機

bz6869 發表於 2018-5-16 00:32
剛無意中又看到SJ9000R.不知道樓主有沒有9000R的資訊??山寨的?

沒有耶~
仿的SJ4000用過一陣子
最主要差異還是沒有原廠的更新
「改車改車

不如改腦袋」
真的很便宜 0.0
ase07 2018-5-16 04:30 只看這個作者
感謝分享~納入下一台口袋名單中瞜...
foxlee 2018-5-16 07:55 只看這個作者
目前看來看去,SJ系列表現只有SJ7可以買,因為安全帽已經裝了一隻,
所以反而會比較想在車上裝前後雙鏡頭的行車記錄器

給個讚

SJ7的畫質真的很棒 我也是車上裝了前後行車記錄器 安全帽上的就輔助  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 13:09
我用了大概4個月,總覺得畫面不像有1080P,可以參考一下你目前的設定嗎?

是說車載的部分真的不要動到,一動到就無線重新開機,要街上電腦才能進入系統重置,到現在也還沒有新的韌體可以更新。

雖然入手價真的很便宜,但是可以重選的話,我會買5000或6000。

給個讚

我只有調1080p60fps,其他都預設 車載模式的部分真的很蠢,舊款就沒這問題 SJ5000耗電有點兇 6000是仿的吧  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 13:11
b90015 發表於 2018-5-15 21:12
價錢有吸引到我 SJ2000都還比較貴阿..
不知道要在哪裡才能買的到呢?

私訊給你喔
「改車改車

不如改腦袋」
foxlee 發表於 2018-5-16 07:55
目前看來看去,SJ系列表現只有SJ7可以買,因為安全帽已經裝了一隻,
所以反而會比較想在車上裝前後雙鏡頭的行 ...

SJ7的畫質真的很棒
我也是車上裝了前後行車記錄器
安全帽上的就輔助
「改車改車

不如改腦袋」
維尼熊熊 發表於 2018-5-16 08:03
我用了大概4個月,總覺得畫面不像有1080P,可以參考一下你目前的設定嗎?

是說車載的部分真的不要動到,一 ...

我只有調1080p60fps,其他都預設
車載模式的部分真的很蠢,舊款就沒這問題
SJ5000耗電有點兇
6000是仿的吧
「改車改車

不如改腦袋」
我是這一兩個禮拜剛買ˋ完SJ4000才看到SJ4000 AIR,超嘔
是說大大,WDR通常在甚麼時機開呢,夜間適合嗎?

給個讚

基本上平時都可以開著喔~ 對於動態範圍會有幫助  詳情 回覆 發表於 2018-5-18 14:23
jjames725twtw 發表於 2018-5-17 18:42
我是這一兩個禮拜剛買ˋ完SJ4000才看到SJ4000 AIR,超嘔
是說大大,WDR通常在甚麼時機開呢,夜間適合嗎? ...

基本上平時都可以開著喔~
對於動態範圍會有幫助
「改車改車

不如改腦袋」