[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學最終章 越南

台灣美學~~~~~~~~~加油吧
PGO TIGRA 150
Alex57 發表於 2018-5-15 10:09
最近這台車新聞真多,有錢打廣告不拿來回饋消費者.

這也只是拍拍影片,而且這影片的推廣完全是透過網路社群分享在播放,也就是說跟電視裡的廣告費比起來,這金額相對是相差非常多,跟以往走不一樣的路。 本文最後由 Rongbin 於 2018-5-15 22:26 編輯

戰將150 發表於 2018-5-15 20:10
下一波換個150cc、abs吧~

FNX真的沒有150,15x是FT車系產品線。
謝謝分享[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學最終章 越南1013
singer 發表於 2018-5-15 01:15
是啊, 然後一堆網友罵大輪胎速克達是落後國家才有的車款

FNX 的引擎好歹有跟上水準

大輪徑車:

在下試過 Address 110 後,曾搜尋到光陽曾有發表 Super Z

[採訪] 漏網之魚 -- KYMCO 全球戰略速克達 Super Z 125
http://forum.jorsindo.com/thread-2494891-1-1.html

奇了,Super Z 台灣沒賣。

台灣的爛路,應該更加需要吧!

大魔王對 FNX 引擎評價,看來 SYM 管理高層變動後,進步不少,消費者之福。

我去年添購新車,老婆大一聽 SYM,不管啥車,直接封殺 (品質、可靠度上的刻板印像),
或許 FNX 可以改其觀點。
不過這引擎耐不耐....待時間證明。

給個讚

我去年添購新車,老婆大一聽 SYM,不管啥車,直接封殺 (品質、可靠度上的刻板印像)?? 看來你們家蠻幸運的, 沒有受到山葉的SV引擎怪手, 光陽的 部份車種的3T引擎~ SYM前任老闆時代, 的確除了旗艦車外, 代步車系都..  詳情 回覆 發表於 2018-5-16 20:12
Give me liberty, or give me death!
keming 2018-5-16 20:12 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-5-16 05:18
大輪徑車:

在下試過 Address 110 後,曾搜尋到光陽曾有發表 Super Z

我去年添購新車,老婆大一聽 SYM,不管啥車,直接封殺 (品質、可靠度上的刻板印像)??

看來你們家蠻幸運的, 沒有受到山葉的SV引擎怪手, 光陽的 部份車種的3T引擎~

SYM前任老闆時代, 的確除了旗艦車外, 代步車系都....GG

給個讚

不要衝第一批..... 讀過品質概論的,都知道有一條叫澡盆曲線 圖片來源 http://www.fswtek.com/product_detail.php?lang=tw&id=332 有待勇者去幫忙 debug FNX  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 00:34
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
謝謝您的分享~~~

謝謝分享[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學最終章 越南9091
keming 發表於 2018-5-16 20:12
我去年添購新車,老婆大一聽 SYM,不管啥車,直接封殺 (品質、可靠度上的刻板印像)??

看來你們家蠻幸運 ...

不要衝第一批.....

讀過品質概論的,都知道有一條叫澡盆曲線

[影片] FNX 外觀設計篇 -- 世界美學最終章 越南4381
圖片來源
http://www.fswtek.com/product_detail.php?lang=tw&id=332

有待勇者去幫忙 debug FNX

給個讚

不是所有產品都能套用這個曲線...  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 19:18
好像都是這樣~ 尤其是台灣, 歐美商品XDD  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 08:41
期待第一批DEBUG完之後第二批會有ABS...  詳情 回覆 發表於 2018-5-17 00:36
Give me liberty, or give me death!
cchi 2018-5-17 00:36 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-5-17 00:34
不要衝第一批.....

讀過品質概論的,都知道有一條叫澡盆曲線

期待第一批DEBUG完之後第二批會有ABS...