FT6期跟JET S的選擇

小弟我推FNX只是妥善率未知買了之後要做好心理準備而已FT6期跟JET S的選擇7109
現在要買我第1會選FNX,
第2是JETS,中長距離平均油耗35以上,
第3才會選FT6,單純不喜歡頭燈。

當然要選三陽最新的FNX
推薦FNX+1,多種新技術加身,只可惜目前沒ABS版
當然買最新出的車款啊!
FNX是多種新技術
但FT6科技也不差吧!? 最大置物箱.最強性能
愛跑山就JETS
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
如果是要fighter6的話 , 可以試坐5期跟6期(如果還買的到5期的話)!!因為發現6期比5期坐高還低呢!!
什麼原因就看有無測試報告了!!
本文最後由 posn168 於 2018-5-12 04:14 編輯

Cebu 發表於 2018-5-11 18:12
非常同意。
新引擎耐用度、妥善率未知,也不知店家是否有能力處理新引擎?
前後燈、方向燈還不知道是否各 ...

FNX整合了電盤+啟動

原廠號稱耐用度更高 問題是

原廠也未提供相關數據~

再者~引擎在鍊條+汽門增加離心

優點則是減少引擎震動 但問題是~

這東西耐用度如何??

改了全新的大燈總程也是好處

但會不會跟其他車款一樣,出現水氣問題

部分車款還遇到下雨就換亂切換遠近燈

FNX的改良式優點,但不想當白老鼠的請等上市一年後

觀察災情再決定入手

如果要入手三陽車系,目前只有JET最成熟

跑過賽事+上市1~2年從未聽到災情
除非你非常喜愛Fighter 6代的外觀跟配備,不然考慮Jet S或新的FNX會相對來說比較好一點,朋友最近剛牽Jet S ABS,遇到幾個小問題,但那似乎是個人舒適度問題XD
1. 坐墊有點硬(但他前一台是騎了20年的迪爵,所以我認為沒辦法相提並論)
2. 馬桶置物箱是有點斜的(不是水平的),放東西沒靠前面一點會往前滑(但我也覺得還好)
3. 光投影儀表板太陽下會有點不清楚(這也是其他車會出現的問題)

給個讚

我朋友是說JETS龍頭比較重?龍頭也比較低.180左右身高會卡到膝蓋?  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 13:29
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
bz6869 2018-5-14 13:29 只看這個作者
cristopher1127 發表於 2018-5-14 12:19
除非你非常喜愛Fighter 6代的外觀跟配備,不然考慮Jet S或新的FNX會相對來說比較好一點,朋友最近剛牽Jet S ...

我朋友是說JETS龍頭比較重?龍頭也比較低.180左右身高會卡到膝蓋?

給個讚

我身高196公分,改坐墊就解決的!跟坐墊行老闆說,他們就知道怎麼做了! 我是坐墊前頭/尖頭,加高/加厚,我屁股坐姿/座位位子削薄,並往後座位面積削1到2公分的座位空間。 就解決了 ... 老闆說只要不要200公分都  詳情 回覆 發表於 2018-5-15 03:24
朋友補充:180能會卡到,要實際去經銷商試坐看看  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 16:52
牽Jet S的朋友身高是173左右,體重6X,他是表示沒有卡到膝蓋這個問題,180的話我就不敢說了,龍頭比較重的話要看跟哪幾台車做比較  詳情 回覆 發表於 2018-5-14 16:48