小老婆汽機車資訊網

越南機車旅遊 不是重點的板約瀑布

[複製連結]

文章日期:2018-5-10 04:15

感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-10 06:27

謝謝版主的分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-10 06:35

感謝樓主資訊分享,外國騎車滋味別有一番!

文章日期:2018-5-10 07:09

越南機車旅遊 不是重點的板約瀑布

文章日期:2018-5-10 07:28

看這種外型的檔車還蠻新鮮的

文章日期:2018-5-10 07:35

所以重點是......車牌噴掉了??

文章日期:2018-5-10 07:58

感謝分享~              

文章日期:2018-5-10 08:25

請問這車子是當地買的嗎?還是租的?
當地警察會隨便索賄嗎?
是否能另寫一篇清楚詳細介紹
我很有興趣
謝謝

給個讚

好啊 等我這一兩天忙完我在寫一份文給你參考 !  詳情 回覆 2018-5-10 08:42 | 回覆

文章日期:2018-5-10 08:42

休伯利安 發表於 2018-5-10 08:25
請問這車子是當地買的嗎?還是租的?
當地警察會隨便索賄嗎?
是否能另寫一篇清楚詳細介紹

好啊 等我這一兩天忙完我在寫一份文給你參考 !

文章日期:2018-5-10 08:52

tacan118 發表於 2018-5-10 02:16
希望有機會騎去河內

北越嚮往南越,南越嚮往北越,都是這樣的,哈
我有想過縱貫越南,可是想到 1800km 以上 就有點軟腿 .....

給個讚

你在什麼地方,有機會一起騎車吧!  詳情 回覆 2018-5-11 12:12 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊