你會買檔車外型的速克達嗎?

CLAES 2018-5-6 23:46 只看這個作者
你會買檔車外型的速克達嗎?3672不管是什麼車款要看它賣的好不好路上的能見度就見真章了~!

你會買檔車外型的速克達嗎?9395說實話我只是想搖搖樂......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
不會,會選擇方便的速克達.
K0570 2018-5-7 00:04 只看這個作者
騎檔車就是騎檔車
騎速克達就是騎速克達
感覺不一樣
為了搖搖樂而來
不會考慮,感覺不好
要從速克達的始祖開始說起…
最早出現的速克達沒記錯是 vespa 做的...那時是手排的喔…後來也有自排的
所以速克達就是那個樣子
擋車造型也有自排的喔…記得本田 msx125 就有自排喔…
所以只要分自排、手排就好囉…檔車外型的速克達....

寫了這麼多…我也是來搖的你會買檔車外型的速克達嗎?2813

給個讚

不用打檔的MSX125大概是山寨的電動車吧…轟達自家出的zoomer X也只有車頭像MSX125,車身還是速克達造型。  發表於 2018-5-10 15:27
為什麼不直接騎免打檔的檔車(DCT)就好,弄那麼複雜幹嘛
NC750 DCT系列的就很相近了啊!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
MANA850,用的是CVT無段變速

你會買檔車外型的速克達嗎?9259
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
CPI以前有推出過檔車外型的速克達GPR150,而且輪圈還是前17吋後16吋的

你會買檔車外型的速克達嗎?5000