新車出廠原來還有附贈生產流程卡

這樣表示車廠在組裝車時
是有些提醒的卡片在避免錯誤

如果在產線看到也許是加分
但在自己車上看到就不一樣了
隱藏版小禮物新車出廠原來還有附贈生產流程卡139
kobe7610 2018-5-8 17:01 發文來自手機 只看這個作者
有人崩潰耶,吉羊本來就愛吉人啊,不能講?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不管怎樣都有護航者阿XD ,改天換他被吉他就看清了  發表於 2018-5-10 14:04
luke802126 發表於 2018-5-7 15:20
不過只是一張標籤,看到笑笑就好,不知道各位網軍酸的功力如此高深,一點小事就說要吉,怎麼?看到光陽不砲 ...

這可真的不只是一張標籤的問題,這可是整個流程的問題,鎖壞了東西,我覺得偶爾會發生,但是這種掛牌應該都是要回收的,怎麼會還掛在這上面?
吉這件事,則是上次光陽要吉人.不是網友們要吉光陽吧....
自己騎的車所屬車廠被酸,我也是一笑置之,樓主則是一副護衛的感覺呢...

給個讚

我確實是騎光陽的車,但是看到大家都只拿石頭丟光陽,反倒是其他廠牌寧可輕放,小弟只是覺得太詭異了 護衛?如何矯正消費者心態對品牌的心態才是重點吧!!! 一張卡片遺漏,的確要打屁股 不過說到吉這件事情,如果  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 22:14
kozue_lu 發表於 2018-5-8 21:58
這可真的不只是一張標籤的問題,這可是整個流程的問題,鎖壞了東西,我覺得偶爾會發生,但是這種掛牌應該都是 ...

我確實是騎光陽的車,但是看到大家都只拿石頭丟光陽,反倒是其他廠牌寧可輕放,小弟只是覺得太詭異了

護衛?如何矯正消費者心態對品牌的心態才是重點吧!!!

一張卡片遺漏,的確要打屁股

不過說到吉這件事情,如果不懂得來龍去脈,就說光陽動不動就要吉人也過於偏頗

維護商譽程度有大有小,如同個人名譽也可大可小

看來假使您被眾網友網路長期霸凌且每一件事情都可以放大幾千倍來嘲笑,心態也可以一笑置之,也不會去吉人,那就是小弟認知不對,就先抱歉了~~

給個讚

這是吉人牌自己把自己搞成這樣的,別家也同樣被P上去人家也沒有吉,心眼的問題  發表於 2018-5-10 14:06
"如何矯正消費者心態對品牌的心態才是重點吧!!!" ?? 光陽公司沒有請您當個管理經理人真的對不起你 處處為該公司著想 消費者對該品牌的心態--是該公司長久經營得來的 不管是好是壞,請問你何謂矯正?如何矯正? 你覺  詳情 回覆 發表於 2018-5-9 02:09
特別登入來回應這篇,好像很多人都覺得K排在這兒被酸民攻擊,其他廠牌怎麼都不會,莫非是網軍~~順手逛其他機車媒體,moto7粉絲團一樣被砲轟得很慘呢,看來並不是只有小老婆的網友這樣,是全台灣的網友都這樣YO~~  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 23:33
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
luke802126 發表於 2018-5-8 22:14
我確實是騎光陽的車,但是看到大家都只拿石頭丟光陽,反倒是其他廠牌寧可輕放,小弟只是覺得太詭異了

護 ...

特別登入來回應這篇,好像很多人都覺得K排在這兒被酸民攻擊,其他廠牌怎麼都不會,莫非是網軍~~
順手逛其他機車媒體,moto7粉絲團一樣被砲轟得很慘呢,看來並不是只有小老婆的網友這樣,是全台灣的網友都這樣YO~~

凡事都先檢討別人,都是they的錯,跟媽寶的孩子沒兩樣呢~~
新車出廠原來還有附贈生產流程卡7156 新車出廠原來還有附贈生產流程卡5630 新車出廠原來還有附贈生產流程卡278 新車出廠原來還有附贈生產流程卡4546 新車出廠原來還有附贈生產流程卡1869 新車出廠原來還有附贈生產流程卡4410

給個讚

這用心必須給讚,印度人小心啦,車子絕對沒問題的,是自己的問題  發表於 2018-5-10 14:08
加量不加價
加的部分就從吃機油補回來好了
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
千錯萬錯都是消費者的錯
今天得到客服的回覆:
光陽有提供兩年保固,有問題記得要出保哦(希望有問題的時候不要被刁難)新車出廠原來還有附贈生產流程卡7741

這邊分享自身經驗給大家,謝謝

第一次回覆:
新車出廠原來還有附贈生產流程卡3132

第二次回覆:
新車出廠原來還有附贈生產流程卡7185   

本文最後由 max0535 於 2018-5-9 00:50 編輯

給個讚

雖然服務不等於太過無理的要求(奧客?) 但卻可以從中看出一家公司或單位的管理細節及層峰對公司、社會的態度、展望 這兩個回覆給我個人的感覺 1、制式回答,也可以說等於沒有回答,表面都是禮儀,卻一點都感覺不到  詳情 回覆 發表於 2018-5-9 01:58
max0535 發表於 2018-5-9 00:45
今天得到客服的回覆:
光陽有提供兩年保固,有問題記得要出保哦(希望有問題的時候不要被刁難)

雖然服務不等於太過無理的要求(奧客?)
但卻可以從中看出一家公司或單位的管理細節及層峰對公司、社會的態度、展望
這兩個回覆給我個人的感覺
1、制式回答,也可以說等於沒有回答,表面都是禮儀,卻一點都感覺不到誠懇的態度。
2、對自家產品出廠有缺失好像一點歉意、說明改善的意思也沒有?反正流程就是請到店家出保固處理。
這兩封信如果打分數,大概59分
真不愧是機車業龍頭,處處展現霸氣、唯我獨尊的氣勢,佩服佩服

給個讚

沒關係,就當分享讓其他人注意一下!!!  發表於 2018-5-11 02:01