台7乙 車輛成交灣..

每次看到重機事故 不管被撞 還是自摔等

整個就是 心痛 荷包也痛 重機真的經不起一點倒摔....

最慘的是皮肉傷 骨折 真的1摔3痛...

我只是檔車初學者 雖然騎大車 但我真的不敢這樣灣
沒技術 很怕一個不小心 毀掉自己....
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
10R車主真的很運氣糟...
屁孩這樣騎...
我猜一定也是沒錢賠
就看屁孩滿二十歲嗎?
沒滿的話可要求屁孩的父母負起連帶賠償
話說在youtube的留言裡
怎麼一堆人在說10r不應該停在那

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
我的看法是 如果真的怕車損 那車真的不能停那邊 大家都知道是摔車彎.. 另外有的父母根本就不想理 根本就放生 理賠就沒下文了 只能跑法院   發表於 2018-5-4 12:34
人沒事是萬幸了
希望會學到乖....
這樣這筆錢花得也有價值...
確定停在那邊的重機也無肇責嗎??
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
賀成交!賠好賠滿!!
我不小心一時眼殘...第一眼以為那輛機車座墊上的字是 GG....  一口水噴了出來!!

後來看了其他人的討論, 原來是G6啊。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
ruiyu 2018-5-4 02:51 只看這個作者
哈哈~這標題!!
顆顆~~我還以為是啥咪勒!!
life 2018-5-4 05:16 只看這個作者
反正這不是第一個,也不會是最後一個!
不知道公路局對該路段的 肇事率"有何因應作為?
看到每次有機車魚雷射出,都令人捏一把冷汗~
幸好10R車主
有注意周遭及時跳閃,
不然應該坐救護車了