五期电喷racing150,怠速时加油喘气熄火,会是什么原因?

eimay 發表於 2018-5-2 16:35
没有积碳,都查看过了,目前检查的就是换了超5的汽油泵就好,但是我买了汽油泵芯换上去还是不行,难道非 ...

汽油泵 總成   不是只有 馬達   還有一顆 最重要的 調壓閥!!!!!!!!!

給個讚

有圖嗎可以告知這個零件的位置在哪裡?  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 17:52
qq420 2018-5-2 17:43 只看這個作者
Tissot 發表於 2018-5-2 17:38
一次買2,3個回來測~~
還有這種買法阿,長見識了

你真的相信淘宝的卖家会一个一个测试良好吗?
大陆人卖东西的观念东西有问题就是退,才不会保证品质.哪怕他跟你讲保证真品结果你拿到的是假货他也只会让你退 著名的 京 东OR 天 猫 有客户拿到假货了
他也是指让退货.根本没人可以那到所谓的假一罚十

((PS我只有说二手品可以测试..我可没说新品可以用这种方法 ))

再来七天无理由  本来就是二手品了.所以根本不想影响二次销售.为何不能退??
要享受这个服务你必须人在大陆
台湾你是无法用七天无理由退换货,光是退货运费你就想死
https://www.sohu.com/a/225778933_118792

五期电喷racing150,怠速时加油喘气熄火,会是什么原因?8369

本文最後由 qq420 於 2018-5-2 17:53 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
解說的很好呢...  發表於 2018-5-2 22:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
陽光暑豆 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

qq420 2018-5-2 17:52 只看這個作者
天威 發表於 2018-5-2 17:41
汽油泵 總成   不是只有 馬達   還有一顆 最重要的 調壓閥!!!!!!!!!

有圖嗎可以告知這個零件的位置在哪裡?

給個讚

自己參考一下零件圖.看看哪位大大能告知你.  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 19:23
qq420 發表於 2018-5-2 17:52
有圖嗎可以告知這個零件的位置在哪裡?

自己參考一下零件圖.看看哪位大大能告知你.

五期电喷racing150,怠速时加油喘气熄火,会是什么原因?5002

五期电喷racing150,怠速时加油喘气熄火,会是什么原因?1400

給個讚

我猜原廠的料件只有總成不會有單獨件  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 19:33
qq420 2018-5-2 19:33 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2018-5-2 19:23
自己參考一下零件圖.看看哪位大大能告知你.

我猜原廠的料件只有總成不會有單獨件
老兄~~~我不是想吐槽你,賣家不一定會說實話。

只是不知你再掏寶買多少$$$。

賣家賣了就逃跑了。

給個讚

放心钱在支付寶沒有確認之前是不用怕的, 關於這一點大陸做得比台灣好太多了  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 21:59
qq420 2018-5-2 21:59 只看這個作者
未來人 發表於 2018-5-2 20:22
老兄~~~我不是想吐槽你,賣家不一定會說實話。

只是不知你再掏寶買多少$$$。

放心钱在支付寶沒有確認之前是不用怕的,
關於這一點大陸做得比台灣好太多了

給個讚

所以可以直間退? 不會有糾葛?  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 22:29
qq420 發表於 2018-5-2 21:59
放心钱在支付寶沒有確認之前是不用怕的,
關於這一點大陸做得比台灣好太多了
...

所以可以直間退?

不會有糾葛?

不是要先付錢才能拿貨?

我是不知掏寶的運作拉

本文最後由 未來人 於 2018-5-2 22:30 編輯

給個讚

我也只是买家非卖家 你人不在大陆研究这也没用 因为你退回运费太贵了  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 23:40
qq420 2018-5-2 23:40 只看這個作者
未來人 發表於 2018-5-2 22:29
所以可以直間退?

不會有糾葛?

我也只是买家非卖家
你人不在大陆研究这也没用
因为你退回运费太贵了
汽門閥漏氣、積碳嚴重、噴油嘴阻塞,都會。