光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?

timma 2018-4-30 22:16 只看這個作者
終於要改版了光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?1401
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
kobe7610 2018-4-30 22:27 發文來自手機 只看這個作者
電動車吉羊做不出來啦,盤子車倒是一直出
x-zero 2018-4-30 22:33 只看這個作者
h98174004 發表於 2018-4-30 22:06
就像是比雅久的G-MAX 250一樣,小小的車身裝249西西的引擎

如果台灣能夠推出雷霆王S  250,搭載249西西 ...

做出雷霆王S 250後.賣你佛心價30萬

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
回覆 Zirbakera : 250台灣沒市場所以光陽一定是外銷.而外銷的在逆輸入回台賣變進口.30萬合理XD  發表於 2018-4-30 23:30
我砍半 15萬 選我正解~  發表於 2018-4-30 23:05
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
上次拍到不是有踩發嗎
應該是外銷車吧~~
p.m 2018-4-30 23:01 只看這個作者
只有車尾的照片,傳動case那邊,看似跟目前的超級金牌一樣,還不能確定~

有沒有可能是G7?
本文最後由 p.m 於 2018-4-30 23:20 編輯

給個讚

個人覺得你說的有根據 雖然避震下鎖點有些不像 但我覺得是GP12吋XD 看殼的延伸 還有G5的空濾 KDU可以裝G5空濾只差會不會卡要喬 所以我猜這還是KDU引擎 加上雷霆跟雷霆王後扶手是四鎖點 只有GPV2類的車才有 雷霆車系  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 03:54
剎那間    展現實力
好車就該如此光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?4932
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
a2647432 2018-4-30 23:22 發文來自手機 只看這個作者
先猜價錢128880
如果是新雷王的話,不幫他瘦身嗎??(圖看起來和現在的差不多)
現在新的車架真的比舊的瘦蠻多的~~
騎在路上我的舊雷霆跟新雷霆比感覺胖好多阿~哈哈~~
前面那是 賣你(MANY)電動車板 嗎?
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
閹割版 ABS .......還是退散好!!!!