光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?

都要2020年了,光陽還在混阿
還我的rck180大改款阿~
Thank you for sharing...
來推一下吧!!絕對無敵雷霆王 什麼時候要出阿
jacky97 2019-12-30 00:53 只看這個作者
聽車行老闆說有150以上的車子在測試了,但至於是不是雷霆王他們也不清楚
就等新車上市囉~~~~
ufcko 2020-7-28 00:10 只看這個作者
呼叫光陽公司..........呼叫光陽公司..........等車1號呼叫....聽到請回答...over

呼叫光陽公司..........等車1號呼叫.....等車1號正在.天人交戰中.可否派出較買菜車.7騎車高階的車款應戰.眾敵廠火力進攻中..over

Mayday....Mayday....等車1號正遭受.18年來終於改款.且有水冷+12P馬+不入扣的勁6重砲攻擊中.........請求光陽公司.新G7+新雷王火力支援.........

請求光陽公司.新G7+新雷王火力支援..............

風速豪邁巡弋威風風雲G4
anyss 發表於 2018-4-30 21:48
現在新車都流行讓使用者墊腳尖嗎OTZ

又不是沒有小車可以買,人矮就認份一點嘛~ 光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?5304
cdbill 發表於 2018-5-1 06:59
沒看到車頭,希望是RCS型180....在台南好用多了
常遇到阿X字輩...騎車並排聊天,有時看你騎的是125
...

都是小白牌,何苦相互為難? 光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?4605
K 牌高層近期重心放在油電平權和稅制改革上了...
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
兩陽在台灣出個200cc~250cc內的車都沒有嗎?還是嫌市場小銷售低?

我一直想買200cc~250cc內的機車,15萬左右我接受,

但外型我不喜歡像s-max般大的機車,這很困難嗎?很困難嗎?

買155cc為了多那5cc乾脆直上200cc~250cc,不然就買149cc或125cc.光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?7817

本文最後由 bsw11111 於 2020-8-1 20:43 編輯