GP125光陽品質好棒棒之電線短路原廠搭載不OVER

Eric6110 2018-4-28 17:08 發文來自手機 只看這個作者
買到車王?! 現在六期GP125只要43800~

給個讚

這應該是鼓煞的吧?  發表於 2018-4-28 21:23
BMW-M5 2018-4-28 17:12 只看這個作者
找一間可靠的車行出保固比較好!
KAWASAKI
靠杯,這種鎖法真是前所未見,品管、組裝簡直是垃圾等級的,這種等級還想說什麼世界品質?!

-----------------

回樓主,塑膠殼的鎖點被螺牙吃掉不難見,手邊有任何膠類的都能派上用場,只要殼的牙還有,通常還有救,輕微的沾些強力膠(千萬不要太多)、墊片紅膠(這個很好用)、防落黑或白膠(這個主要靠強力的粘姓抓住螺絲),以上都是有在玩車的人身邊通常會有的料,我都用過,也很好用的,當然正統的螺絲膠也行,但塑膠殼的鎖點可能只能提供一次性的服務XD,最糟的情況就是灌樹脂重建,但這招比較常用在沒料的老車上。

本文最後由 pearpark 於 2018-4-28 18:33 編輯

給個讚

GP的模具有修整過嗎 XD  發表於 2018-4-28 18:52
麥來
兲焘 2018-4-28 19:50 只看這個作者
很已前不就有GP2新車 就拆引擎

結果引擎組裝有問題...GP125光陽品質好棒棒之電線短路原廠搭載不OVER8759

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
早期車款爆鎖點的,螺絲鎖歪的,車殼夾到線的
life 2018-4-28 21:29 只看這個作者
組裝中-度辜"是吧...
自從上次有人新車在拆馬桶後,
撿到一把尖嘴鉗,往後發生什麼狀況,
已經沒啥會嚇到我了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都是幻覺!! 嚇不到我的!!  發表於 2018-4-29 05:37
這個有屌到...可以要求換車吧=ˇ=
光癢呀 光癢!!出包會上新聞的!!
這如果短路就有機會火燒車.....挺恐怖的
x-zero 2018-4-29 00:01 只看這個作者
漲知識了
可以裝跟鎖成那樣
吉人牌不考慮
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管