gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修

来源: 其他 aron1022 2018-4-26 15:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
70 30421
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修
https://m.facebook.com/groups/111385432534337?view=permalink&id=634793700193505

再次提醒大家,少使用也要盡可能的至少30天換一次電池哦!不然真的會有損壞賠償責任的!

給個讚

再次提醒大家,少使用也要盡可能的至少30天換一次電池哦!不然真的會有損壞賠償責任的!  發表於 2018-4-26 15:11

網友回覆78

跳到指定樓層
30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修,我想不常騎車的族群要買這台車真的要三思。

給個讚

30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修,我想不常騎車的族群要買這台車真的要三思。  發表於 2018-4-26 15:13
ncr 2018-4-26 17:06 只看這個作者
這是怎麼回事阿?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
到底要怎樣才會一台車30天都不換電池啊?? 根本沒在騎吧??
而且太久沒換電池也會通知你去換個電池不是嗎??
就整車賣斷不就得了?

使用手冊加註警語 [長時間不騎,電池得拆下充電]
屆時壞了,就是消費者自己的事了

死要錢的公司.....
自許為電能管理公司的企業 ... 卻有這麼鱉腳的規定 , 電池30天未換就會損壞 ... 那為何當初不設計保護機制? 或是時間快到用簡訊提醒車主? 很多能作為的不作 , 還真搞不懂這家公司啊 ... Orz

給個讚

GOGORO原本就會自動簡訊通知... 也可以拿2顆電池到門市申請停駛...  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 09:22
開公司的 賺錢是天經地義 如果可以用撈的或用薛的那更好  詳情 回覆 發表於 2018-4-26 18:28
ranny4071 發表於 2018-4-26 17:59
自許為電能管理公司的企業 ... 卻有這麼鱉腳的規定 , 電池30天未換就會損壞 ... 那為何當初不設計保護機制? ...

開公司的
賺錢是天經地義
如果可以用撈的或用薛的那更好
重點不是人為 人為就算了 自已理虧 電池也沒有保護機制
賠不賠償不是他們說了算
直接去告消保官,誰有問題還不知道咧
不是合約有寫就一定要賠
不合理的合約內容是沒用的
重點 這家公司 不管電池 只要有壞就都會用人為來處理 這樣還要喔 除非想當盤子

給個讚

最好是.... 2+1年裡面明明出保固都出的很直爽 哪來的有壞就都會用人為來處理? 台灣S.K.Y. 3大廠保固有Gogoro一半好就要偷笑了 有多少店家有在用扭力板手維修的?  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 22:46