加了汽油精以後... 白煙請教求救

樓主是加多少cc啊?? +1
紅線Sl-1汽油精混油比例要看清楚呦.
一般機車加滿算6公升,紅線SL-1比例以1CC對應1L汽油,只需加6CC就好,量不到一個保特瓶蓋即可喔!!!
Lex明 2018-4-25 09:33 只看這個作者
這樣噴煙感覺也不太妙啊...
會不自覺往吃機油去聯想...
ncaa 2018-4-25 09:45 只看這個作者
如果是汽車用的就可以分3~4次加進去油箱
我也是加紅線 我是2cc對應1公升 加滿到油箱口15ml

每1000KM加1次 加了10次都沒問題
之前奔馳125也加過一整瓶,幸好沒事
紅線加過機車6公升汽油倒120ML進去清潔(照國外官網說明機車添加比例)1瓶紅線只能加3次,也沒有你說的白煙,你那是車有問題了吧?
我的車自己也加了很久,都是用油精本身瓶蓋,一瓶蓋配一桶油,也加了半年了。

老媽買菜車,,雖然一桶油才4公升左右,一瓶蓋應該也還好吧。

第一次加,又剛好有白煙,,,難免會聯想過去,雖然知道已經六七桶油早就沒油精的殘留,但,,,,白煙,卻還是在。

也不知道14年老車是不是吃了以後油精太利傷到什麼之類,所以想上來問問^^
對了機油量沒減少,會拖到六七桶油過後才問,就是因為再等換機油,卸下是600cc無減少。
本文最後由 ccc5906 於 2018-4-25 14:48 編輯

無牙 2018-4-25 17:03 只看這個作者
我比較想知道你的車冒白煙之後消耗6~7桶汽油.又換過機油.有沒有量過機油有少很多麼?

給個讚

加600,洩600,無少。  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 18:17
適合自己的最重要
無牙 發表於 2018-4-25 17:03
我比較想知道你的車冒白煙之後消耗6~7桶汽油.又換過機油.有沒有量過機油有少很多麼? ...

加600,洩600,無少。那次加油精的同時,有順手換了皮帶,珠子,空濾綿,應該都不至於會導致冒白煙吧,,,
本文最後由 ccc5906 於 2018-4-25 18:20 編輯

給個讚

那可能加太多.燃燒不元全卡在排氣管理面.騎一趟長途[管子高溫+廢棄會帶出去] 紅線那瓶油精我也在用.感覺它不是市面上很容易揮發的油精.但實在好用又省.  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 18:25