2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...

八年也該稍做整理了,
再騎下個八年不是問題。

給個讚

我還想邁向好幾個八年 XDD  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:05
老闆真是細心
這麼細的裂縫和位置都能檢查到
恭喜愛車重生

給個讚

謝謝!!! 重生囉~~~  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:06
同梯的 我也是2010年的NEX 黑橘八耐版2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...6605跟我比你好太多了 下面是我遇到的問題
"(我的車牽的第一年內修了油箱廢氣管出廠就彎折(加油一直會噴出來),儀表板油表顯示一直跳來跳去(拆裝好多次最後卻自己好了),後方向燈進水換了一樣進水,無法一次發動及冷車息火,換了2次ECU(測試了大半年才好),前煞車總汞漏油更換新品,卻發現用"膠黏死"無法簡單打開油杯蓋,中間一直發現有時候電門開確無法啟動,完全沒有啟動的聲音不管我怎麼試(也是測試好久,電池,啟動馬達單獨試都沒問題負極接地也試都沒問題,之後也莫名其妙好了)最後就是後輪異音,檢查後更換了後驅軸,齒輪油外蓋及裡面的3顆培林(幾乎都換了)..................看來我真的買到車王,一堆人叫我換車但是換車會了很多錢,NEX賣不了啥錢,我就繼續騎到壞吧,真的是網路上有名氣買來一肚子氣,還被我老婆笑當初叫你不要買冷門車,你偏要結果新車一直修,我好懷念我的星艦17年來一直很挺我所以我才又給台鈴一次機會,不過不會有下一次了.2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...5709去年大燈及儀表也更換,花了10個小朋友,因為全新的大燈裝不到5天裡面的調整高低的又斷了一氣之下去改了魚眼
今年我最近把車送給我媽了,把所有遇到的問題一起處理  更換驅軸(因為有很大的異音)跟一些耗材(傳動,煞車油前後煞車皮,電瓶火星塞......等等 12個小朋友出走
我一直修不完2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...8552

給個讚

等等 ~~ 這也太悽慘了阿~~~~ 這不是我認識的鈴木機車阿~~~ 我一定是看錯了  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:08
SUZUKI在市場上算耐用很好了,身旁也有人騎NEX里程大約8~9萬,到現在也沒問題,自己騎Y牌競戰不知道甚麼時候會發生~這台的通病~

給個讚

也太慘囉~~  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:09
ncaa 2018-4-24 09:18 只看這個作者
有可能製造的時候就已經有裂縫了,經過長時間的震動慢慢裂開

給個讚

這也是有可能的喔  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:08
同期的2010 NEX 白藍八耐,
去年2月9.2萬公里換汽缸、汽門及相關零件花了約1萬。
到現在里程已11.3萬了。
順順騎,沒啥大問題。
也太慘...還好有達叔

給個讚

還好達叔幫我檢查到了 呵呵  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:11
「改車改車

不如改腦袋」
不錯了

我騎的三代戰 里程都還沒你那麼高 災情就一大堆了

我的也是在硬撐而以 早晚要進廠的 2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...7658

給個讚

還好基本上我到目前除了這兩項之外都沒甚麼大問題呢!! 車子還很順 油耗也都落在40KM/L 上下!!!  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:10
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
通常大家都直上61XD,沒想到您忍住了

希望這次大修能再戰下一個8年

給個讚

哈哈~~ 忍的好苦啊 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:09
怎麼沒有換新車
新車感覺用料很棒

給個讚

呵呵~~ 換新車就得更多張小朋友了~~~ 還沒那個本呢  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 20:09