勁戰發生什麼問題了?

ncr 2018-4-23 07:50 只看這個作者
哥看的是銷量,不是跑的快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太貼切了  發表於 2018-4-23 08:13
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
你自己找ABS車在雨天剎車全開,再來跟我講ABS無用。
連賽車手都做不到的事情,你卻覺得自己沒有ABS也可以。
沒有騎過ABS的車,真的就不用來談ABS無用論
等自己騎個5年通勤,再來問有沒有用吧

一堆未卜先知沒用...
咱不是20幾歲年輕小夥子,滿腦子成天覺得自己左右手手多強的,用過ABS都覺得好居多
安全才是回家唯一的道路
今天騎競戰也好JETS也好或是紅黃牌都一樣
慢慢騎安全回家
飆車很快但是7天後回家的機率很大
搖搖樂搖起來,這很明顯反串
sss888 2018-4-23 09:07 發文來自手機 只看這個作者
我同學因為M1在MOTOGP的表現 想入手一台M1喔
小朋友 你喜歡勁戰

默默地放在心裡貢著它就好了

這樣講出來 會顯得你可愛到極點耶

加油 加油 多存錢買兩台勁戰比你在這邊發文實際噢

勁戰發生什麼問題了?6384
== 可見你根本沒看過賽事= =~~  就只有原廠組JET能巴掉勁戰!!  有時間去看看比賽吧~ A組暫時還是勁戰的天下,當然勁戰原廠真的很不會跑 超級不會 極度不會!!!!!

買什麼車本來就是自己愛自己買  聽誰誰說 聽什麼什麼說 都不用買!!

ABS固然有它好用的地方!! 但...也有它不好的地方!!  
很多重車上是可以把ABS關掉的!!! 我覺得這個非常好! 想熱血就關掉 通勤代步就開著

給個讚

其實關ABS的應該都是全地型車,OFF ROAD要用的。熱血的跑車型應該也沒得關。  發表於 2018-4-23 13:41
怎麼看都是像反串
你吹捧功力需再加強
勁戰這車,老實說已經儘顯疲態了,上市到現在已經夠久了,當年第一代剛發售時就有買了,那時候這台車真的很潮,在當年是要取代迅光的車,以那個年頭的標準來說算很不錯的車了,但現在?
老實說現在勁戰就一台通勤車,要說家庭車也不過分,樓主這種嚷著勁戰好棒、最棒的心態,應該更新一下了,否則我會覺得你很復古。
麥來