返回列表 發新文章

DIY梅開及開口扳手施力加長桿

xxbook 2018-4-22 00:50 只看這個作者
很棒的加長桿,不過力臂變長工具的承受的力量就越大,可能工具更容易壞,也感謝您的分享
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
719589 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

有創意高手喔DIY梅開及開口扳手施力加長桿2573
719589 + 2

y9999 2018-4-22 05:57 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
719589 + 2

有創意高手喔DIY梅開及開口扳手施力加長桿4155
719589 + 2

chemer 發表於 2018-4-21 22:33
我是裁斷六角板手,裝在套筒上使用.
例如6mm六角板手,插在6mm套筒,可用棘輪板手或氣動板手.因為我拆汽車變 ...

有現成的三分四分六角頭套筒,不用這麼累吧,還一體的剛性更好

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我沒那麼多家私頭啦~哭哭  發表於 2018-4-22 15:09
吸塵器的鐵管套上去就好囉
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
很棒的方法
感謝樓主分享
719589 + 2

Lex明 2018-4-22 13:49 只看這個作者
感謝分享哦