我妹為了學生優惠延畢...類似的人多嗎?

在這篇文章出來之前
完全沒有想過有這種方法

給個讚

所以我妹是天才嗎!!!!!>  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 13:39
女孩子 有工作正常畢業或延畢 根本沒差吧..

男的比較有影響 多卡一個兵役 不過現在也才四個月..
我有一個朋友,身上還有學生證,因為她的外表看不出年過三十@@
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
你小妹 有很強的思考觀念呀...有何不可的
中華電信的學生方案我都超想要的好嗎!!!
老人家再碎念 你得幫幫腔
反正現況也沒改變 小妹也是為了省錢之類的
反正女孩子 也沒兵役問題 OK的啦
老人家 時間一久 自然就好了 不過 你記得要幫幫腔
1.公司正職有6%勞退提撥?例"22K*0.06=1320/月*12月=15840
2.有考慮勞保的年資問題嗎?工作越久基數越高
其實人生過得開心就好,他覺得賺、學校也賺,有時候不用真的有賺、只要自己覺得有賺就夠了。
延畢就為了省那一萬?是有多少意義
真的是浪費了自己的工作經歷跟年資
老話一句沒有妹妹圖你叫人家怎麼回答
就算回答很多也都是敷衍隨便回答!
人生是自己選的
生平無大志的人也是一大堆阿!

給個讚

....我妹普妹還是別了吧  詳情 回覆 發表於 2018-4-22 13:40
若是還有機回成為學生,

想必各大學校應該會朝收到不少人。
話說.這讓我想起來我十幾年前在當修車學徒的時候.有一個客人就是學生.不過他的年紀有點大.我認識他的時候.他以經39歲了..
不過家裡超有錢..是不差他一人上班啦.他就算是光領利息不賺錢.光利息也比我現在的月薪還多..

給個讚

讚: 5.0
回覆 chunwei317 : 只能說..有錢人跟我們想的不一樣..XD他們買車跟買一台摩托車一樣簡單.不像我們要考慮超久.然後什麼改裝品都買.  發表於 2018-4-23 12:18
讚: 5
想認識  發表於 2018-4-22 13:40