行車記錄器選購請益

建議起碼要選60FPS的產品 行車記錄器選購請益5155

給個讚

好的,會再注意的,感恩  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 09:05
sc202 2018-4-12 14:11 只看這個作者
MIO M560使用一年多,不充電還是可以錄兩小時以上,唯一缺點就是到9999會卡住不會自動複寫,需要把所有檔案刪除才會繼續錄影…除此之外還蠻滿意的,邊充邊錄也很常使用。

給個讚

收到,感謝建議  發表於 2018-4-13 09:06
wmisszoo 發表於 2018-4-12 11:19
CP值高就SJ2000嘍。
不過記得要買拔電池時間不會跳掉的版本,不然很麻煩。

好的,有去實體店面我再找找看,感恩
jiachingsky 發表於 2018-4-12 11:39
SBK-S1目前服役3年,還在使用中,沒有遇過什麼問題,長途需要接一條連接行動電源,機車上如果有USB或小U會方便 ...

小弟是有裝USB充電器,只是最近S1有出新一代了,S1價格還沒掉,不然S1也是有在考慮清單內
CLAES 發表於 2018-4-12 12:37
一顆18650電池可以錄3個半小時多算很好用了~! 跑長途多帶幾顆電池就好~! 而且免去了還要 ...

小弟是有自己的辦法固定線組啦,所以這個邊充邊錄是還好,不過還是感謝您的分享
YSY 2018-4-12 20:00 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2018-4-12 11:19
CP值高就SJ2000嘍。
不過記得要買拔電池時間不會跳掉的版本,不然很麻煩。

最後一段心有戚戚焉~
我買了共4顆電池,只剩1顆電池勉強1.5小時,
另外3顆全部都兩個月左右就掛了!!!!!

而且因為專用充電器停產了,現在X分子生活館賣的那個充電器超爛,根本不能用,不是充不進去就是越充越沒電。

只能怪自己買之前沒注意評價,要是像淘寶可以一段時間後追加評價,他的評價絕對不會這麼高,看看他的負面評價就知道,不是很實在的一個商人。

給個讚

YSY
回覆 wmisszoo : 一直攻擊「極限專賣」超莫名其妙,如果真的用心在自己的本業上,根本不需要這些作秀行為。  發表於 2018-4-14 14:10
真的是無良商人,還一直攻擊極限生活館,我一共買3台,我才淦,總有一天會被老天爺收。  發表於 2018-4-14 08:48
cdh180 2018-4-12 20:15 只看這個作者
你跟我一樣比較鍾情架在安全帽旁邊的圓柱狀行車紀錄器
我之前用過也是唯一用過的是獵豹M1
後來畫質變差了、摔車噴掉了…至今沒再買新的但持續在尋找
原本看上獵豹A260,結果畫質不盡理想放棄,現在則鎖定Caper-S2(畫質較好但整體顏色但偏淡,原廠說這是降低對比以獲得更多細節)
但我在等60fps甚至更高的機型出現 本文最後由 cdh180 於 2018-4-12 20:54 編輯

TWRZSH 2018-4-12 20:32 只看這個作者
過年時家里的小孩 有在重新跳蚤市場 買了台AGO還是A···忘了 前後雙鏡頭的

可直接插用USB頭 不是充電式的 跟汽車用的一様  發動後就直接錄很清楚 聼兒子説是台製的有保固一年 約2千出頭

給個讚

如果是直接插車上的USB,除非有穩壓功能,不然不建議啊... 怠速催油開燈回油...之類的......電壓跳動的幅度滿大的喔  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 21:07
台湾一定强
cdh180 2018-4-12 21:07 只看這個作者
TWRZSH 發表於 2018-4-12 20:32
過年時家里的小孩 有在重新跳蚤市場 買了台AGO還是A···忘了 前後雙鏡頭的

可直接插用USB頭 不是充電式 ...

如果是直接插車上的USB,除非有穩壓功能,不然不建議啊...
怠速催油開燈回油...之類的......電壓跳動的幅度滿大的喔
你需求跟我一樣
個人最近有在注意 隆盈S100 F2或F3
體積小 可換電池 畫質佳 夜拍強 沒有主機要放車廂夏天熱當機問題

給個讚

回覆 minicar : 收到 謝謝提醒^^  發表於 2018-4-19 22:34
要夜拍選s100F3準沒錯,F2夜拍還沒F3強~  發表於 2018-4-19 10:23