救命呀,豪邁曲軸油封如何拔出來

試了鎖螺絲這招,結果失敗,螺絲鎖不上油封 救命呀,豪邁曲軸油封如何拔出來931

給個讚

拿一隻小隻細的一字起子,從油封中間伸進去,一邊慢慢轉一邊施力把油封摳出來,這方法試試看吧  詳情 回覆 發表於 2018-4-11 03:42
你要先在油封上開個小洞好讓螺絲能鎖得進去。  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 17:36
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
胸脯啞謎 發表於 2018-4-9 14:59
試了鎖螺絲這招,結果失敗,螺絲鎖不上油封

你要先在油封上開個小洞好讓螺絲能鎖得進去。還有螺絲螺紋要大些的。螺絲大小也要配合。 本文最後由 ayyoyo 於 2018-4-9 17:37 編輯

給個讚

請問一下,油封的表面是鐵,在那麼小的空間,要用什麼將油封開洞??謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 17:49
ayyoyo 發表於 2018-4-9 17:36
你要先在油封上開個小洞好讓螺絲能鎖得進去。還有螺絲螺紋要大些的。螺絲大小也要配合。 ...

請問一下,油封的表面是鐵,在那麼小的空間,要用什麼將油封開洞??謝謝

給個讚

你可以用鐵釘敲,也可以用攢頭攢。前面影片你沒看嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 18:21
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
胸脯啞謎 發表於 2018-4-9 17:49
請問一下,油封的表面是鐵,在那麼小的空間,要用什麼將油封開洞??謝謝 ...

你可以用鐵釘敲,也可以用攢頭攢。前面影片你沒看嗎?

給個讚

請問大大有試過用鐵釘將油封敲出洞嗎??我用工具將油封拆下,放在地上,用鐵釘無法打穿油封上的鐵  詳情 回覆 發表於 2018-4-10 12:13
謝謝,看了,下次用鐵釘試試  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 19:26
ayyoyo 發表於 2018-4-9 18:21
你可以用鐵釘敲,也可以用攢頭攢。前面影片你沒看嗎?

謝謝,看了,下次用鐵釘試試
簡單用螺絲鎖特工有油封鉤

如果不及的話是可以考慮

想不到還有這招,受教了
拆油封要小心,油封座跟轉軸都不能刮傷

有些油封年久硬化,超級難拆,拆一拆還會斷裂

有一招是用尺寸合適的開口板手去拆,利用槓桿把它弄出來.

給個讚

油封座鋁材氧化咬住橡膠材是真正的緊!  發表於 2018-4-10 10:07
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
專業拆油封特工,
這樣才能全吃得開

尤其是那組2抓拉馬式的拆起來特別省力且妥當. 救命呀,豪邁曲軸油封如何拔出來4886
此款目前連淘寶海所賣的都還是台灣製,所以售價還非常不親民. 救命呀,豪邁曲軸油封如何拔出來910

樓主如果都還拆不下,
拿點菸拿點茶去請教65歲上下的老師傅教你一字起子密技,一定能拆下來.
但切記要如上一樓魯蛇所說的:不要要去傷倒軸心與油封座,前者只能花錢換新(這學費我花過),後者用墊片膠可搞定.