返回列表 發新文章

專利曲軸穩定機構 G SENSE 125

Inutakumi 發表於 2018-4-6 10:54
平心而論的說這台G Sence125跟Racing S
可說是光陽在整體外觀設計上有突破的車款

專利曲軸穩定機構?

這是我夢到的

---------
本文最後由 sjx2003intel 於 2018-4-6 17:12 編輯

給個讚

太晚上來沒跟到XDDD  詳情 回覆 發表於 2018-4-6 22:25
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
CLAES 2018-4-6 17:28 只看這個作者
專利曲軸穩定機構  G SENSE 1258927
專利曲軸穩定機構  G SENSE 1257250說到曲軸穩定器就讓我想到前陣子幫咱家小Z仔買的東西了........

專利曲軸穩定機構  G SENSE 1253584

專利曲軸穩定機構  G SENSE 1255142

專利曲軸穩定機構  G SENSE 1258364一直都還抽不出時間安裝上車使用.........冏........

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
請問這是所有車系都可使用嗎? 請問功用是什麼呢?  詳情 回覆 發表於 2018-4-6 19:17
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2018-4-6 17:28
說到曲軸穩定器就讓我想到前陣子幫咱家小Z仔買的東西了........

請問這是所有車系都可使用嗎? 請問功用是什麼呢?

給個讚

這是武川出給川崎的Z125用的~! MSX我記得也有.......  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 02:40
這個東西的原理就跟現在比較新款的速克達的後傳動軸末端&傳動外蓋上有追加上一顆培林用來增加高轉速運轉下的穩定性的功用是一樣的~!  詳情 回覆 發表於 2018-4-7 02:32
sjx2003intel 發表於 2018-4-6 14:05
專利曲軸穩定機構?

這是我夢到的

太晚上來沒跟到XDDD
CLAES 2018-4-7 02:32 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2018-4-6 19:17

專利曲軸穩定機構  G SENSE 1253這個東西的原理就跟現在比較新款的速克達的後傳動軸末端&傳動外蓋上有追加上一顆培林用來增加高轉速運轉下的穩定性的功用是一樣的~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 2018-4-7 02:40 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2018-4-6 19:17

這是武川出給川崎的Z125用的~! MSX我記得也有.......
G SENSE造型不錯,脫離傳統K~O直直角角的外觀血統;
可惜,儀表還是沿用到其他車系,有些不搭...
God's in his heaven, all's right with the world~