追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)

有穿裝備雖然不代表無敵,但在一定程度上確實可以降低傷害...

然而,對一些山路上(只戴一頂有牌全罩+手套就這樣)自以為是的小朋友們來說
講難聽一點,還是要讓他們親自摔過幾次才會知道,"喔,人身部品好像真的很重要"
不過,就算有了裝備,腦袋裡的觀念沒改的話還是一樣啦。追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)1975

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那頂應該是M2R F-2C

給個讚

幫火哥的保桿QQ....
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
現在出的手套大多能滑手機了~別再偷懶不戴~祝樓主早日康復追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)5746
不才 拙見 : 保持安全距離 , 放慢車速 , 注意 前後左右 上下 , 穿 小可愛 、 超短迷你裙 也安全

追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)8793 本文最後由 0938193756 於 2018-4-1 20:00 編輯

平安最重要,下次不要再犯了喔

給個讚

Diann 2018-4-1 20:53 只看這個作者
dick730714 發表於 2018-4-1 19:47
幫火哥的保桿QQ....

他修那個蠻便宜的XD 大概是修我的車的1/10價錢..

Roronoa 發表於 2018-4-1 19:57
現在出的手套大多能滑手機了~別再偷懶不戴~祝樓主早日康復

QQ是有在想找可以滑的,只是在有行動前就GG了....

0938193756 發表於 2018-4-1 19:58
不才 拙見 : 保持安全距離 , 放慢車速 , 注意 前後左右 上下 , 穿 小可愛 、 超短迷你裙 也安全

前提是路上沒有別人沒有別人撞你,比如說對向滑倒摔過來那種,連躲都沒機會 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-1 23:54 編輯

給個讚

叫火哥不要修了啦 買臺MSX來騎  詳情 回覆 發表於 2018-4-2 14:56
Diann 發表於 2018-4-1 20:56
前提是路上沒有別人沒有別人撞你,比如說對向滑倒摔過來那種,連躲都沒機會 ...

追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)3848

馬路如虎口

追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)5279
挖 發生ˊ真嚴重
小心
騎車速度依路況行駛
還好人只是小傷...真的要小心

給個讚