追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)

shanamists 2018-4-1 14:36 發文來自手機 只看這個作者
一手女用… 被盜 對不起QQ不要揍我
本文最後由 shanamists 於 2018-4-1 14:38 編輯

個人認為害動物絕子絕孫才是罪孽深重

甚麼結紮放養、怕餓死啥的……,說得好聽勒,說穿了就是不爽那些動物妨礙到人類而已,這樣人類才可以安心的繁衍後代

給個讚

你知道有許多年老的流浪母貓狗,在外只會不斷流產,子宮病變,漲奶發炎嗎?還蠻難以想像他們這樣很開心很想懷孕的啦~生出來也是一半以上餓死病死被撞死,動物應該沒有這麼華,還會想到絕不絕子孫XD? 除非你覺得這  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 15:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
現在每個地方政府幾乎都有犬貓絕育的補助唷,必要的話可以詢問一下地方政府的動保單位,不然一直增殖下去真的不是辦法~
我從去年起也抓了不少屁貓去結紮啦,有些比較親人透過結紮的動物醫院也會有配對領養的活動~追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)9138

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太年輕以致於犯下了錯誤嗎?
真的萬幸有穿裝備,人身部品真的省不得

給個讚

請問發生這件事後,兩位分手了嗎?
哈哈哈,我會不會很壞?
Diann 2018-4-1 15:21 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2018-4-1 14:45
個人認為害動物絕子絕孫才是罪孽深重

甚麼結紮放養、怕餓死啥的……,說得好聽勒,說穿了就是不爽那些動物 ...

你知道有許多年老的流浪母貓狗,在外只會不斷流產,子宮病變,漲奶發炎嗎?還蠻難以想像他們這樣很開心很想懷孕的啦~生出來也是一半以上餓死病死被撞死,動物應該沒有這麼華,還會想到絕不絕子孫XD?
除非你覺得這些在路上,一半以上都有疾病而且不得善終的十幾萬隻貓狗就是要放任他們繼續倍數成長,在剝奪生命跟剝奪生育權中選後者雖然不一定是最好的選擇,但也就是選一個比較不爛的這樣(跟現在選舉的狀況蠻像的XD) 通常去餵養絕育的人,都是怕有人因為被妨礙到而對動物不利,而不是自己真的覺得有什麼不便,頂多就是看動物過得不好心裡難過而已~

shanamists 發表於 2018-4-1 14:36
一手女用… 被盜 對不起QQ不要揍我

欸欸.... 我期六年了第一次撞成這樣

f12579440 發表於 2018-4-1 05:48
虧最大的 莫過於自己撞自己 ...

因為都是自己 兩頭財損兩頭虧 ...

蛤0.0 聽無....

story81312 發表於 2018-4-1 13:05
還好有配備有戴夠 只差沒手套看來只能找台金旺代步

反正也想騎國民車很久了!XD

lol5566 發表於 2018-4-1 15:16
請問發生這件事後,兩位分手了嗎?
哈哈哈,我會不會很壞?

摁.... 是我要跟他分手,還是他要跟我分手?好煩惱XD 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-1 19:43 編輯

噢噢噢,看起來好痛喔追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)8133

我也在強力宣導護具的重要性

很多人都認為慢慢騎就沒事,騎小車不用穿護具等等

這些都是非常錯誤的觀念。

感謝樓主分享勸世文,讓大家知道護具的重要性。

給個讚

對阿慢慢騎其實有別的危險,不過關於穿不穿,小老婆臉書分享下面就有個人一直硬要說專心就不會出事穿屁穿,我也不知道該說什麼~  發表於 2018-4-2 02:48
土城土豆仁 2018-4-1 17:20 發文來自手機 只看這個作者
小弟這兩天載女王北高來回掃墓,她在後座也是穿裝備

小弟補個照片,帽子shoei,手套沒入鏡sbk,外套護膝komine,
車靴dainese 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-1 19:42 編輯

追撞自己男友的裝備勸世文( m2r/Dainese/哈雷車靴)1002

給個讚

驚 火科基被肛了

給個讚

千錯萬錯 都是火科基的錯 火科基 要好好服侍主子喔  詳情 回覆 發表於 2018-4-1 17:31

千錯萬錯 都是火科基的錯
火科基 要好好服侍主子喔