SUZUKI GSX-R150台灣電視廣告

kenkuo 2018-3-20 16:09 只看這個作者
Domoto 發表於 2018-3-19 23:09
不錯喔,在聲音上沒造假
不像國產某車廠的廣告,明明就是單缸車卻配四缸車的聲音 ...

台灣客戶喜好,你沒看三大車廠的塑膠車,每一台的廣告都是走MOTO GP路線、搭配四缸配音更是多如牛毛,安啦!屁孩看到廣告越屌就越搶買~
能有更多車廠競爭是消費者的好事

希望能有更多車種

感謝魔王分享
只能說SUZUKI這次小阿魯是真的不錯,但是交車速度真的神慢.....
我7月1號的GSX-S150到現在沒消沒息.... 看到幾乎都是R版的
藍受  香菇SUZUKI GSX-R150台灣電視廣告809

給個讚

本人原來對於農曆年前交車不抱希望,但是後來才知道,本人訂車的車行,與鄰鎮另一家車行都是台鈴認證ASS,而且合併申報訂單。 後來本人0704下訂的紅S就在小年夜拜天公之前抵達鄰鎮的車行了! 最近在老家街上  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 18:49
感謝分享SUZUKI GSX-R150台灣電視廣告4439
跟X-max一樣印尼產全球戰略車
感覺產能都不是太大
在新竹已經在停車場看過了
實車真的還不錯看
路上隱約有看到幾台~
egoj 2018-3-20 18:32 只看這個作者
哈~~ 沒車真的才是重點!!!
但廣告...應該是為了要讓老大哥出線才對吧!!!?
57803167 發表於 2018-3-20 09:50
廣告真是浪費錢
這台車在網路上討論到快爛了
想買或是會買檔車的人

敝人提個建議:
新廣告應該設計鈴乃木凜騎R150的動畫(比如一開始傲嬌,嫌排氣量太小不肯騎;最後卻上癮)

與爆音少女連結,藉由關心二輪界的人群產生更大的漣漪。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
宣布到港的下禮拜 我們學校就有一台了SUZUKI GSX-R150台灣電視廣告6584
p542542779 發表於 2018-3-20 16:32
只能說SUZUKI這次小阿魯是真的不錯,但是交車速度真的神慢.....
我7月1號的GSX-S150到現在沒消沒息.... 看 ...

本人原來對於農曆年前交車不抱希望,但是後來才知道,本人訂車的車行,與鄰鎮另一家車行都是台鈴認證ASS,而且合併申報訂單。
後來本人0704下訂的紅S就在小年夜拜天公之前抵達鄰鎮的車行了!
最近在老家街上看到某黑S出現過兩三次,也許後面的訂單陸續交車了。
也祝車友要保持耐性,這車的騎乘體驗絕對值得等待

給個讚

原本車行也是跟我說農曆年前有一批大批的,應該會那時後交車 可是車呢!!車呢!!車呢!! 覺得難過阿  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 12:00
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯