Swish開賣了?

adam01310 發表於 2018-3-25 00:19
T2完是布爾,真希望下一個被禁言的是你!
小叮噹

一大堆人砲轟國產某些車像Y牌車,
那些回文希望你也可以同樣去仗義執言!

一大堆人砲轟國產某些車模仿Y牌車,

一大堆人砲轟國產某些車抄襲Y牌車,

還是因為...只有日H跟日S神聖不容侵犯?

外型像不像大家心知肚明,不是嗎?

給個讚

等你被禁言了 也不需要有人被仗義執言了! 台本跟台鈴不是不容侵犯 而是你跟布爾的行為,只會引來別人抨擊 外形像嗎? 我是覺得老K的確有致敬Y牌的嫌疑 其餘的,按照您跟布爾的標準,該不會兩顆輪子的都抄Y牌吧?! 既然  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 12:42
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2018-3-25 11:59
一大堆人砲轟國產某些車像Y牌車,

等你被禁言了
也不需要有人被仗義執言了!

台本跟台鈴不是不容侵犯
而是你跟布爾的行為,只會引來別人抨擊

外形像嗎?
我是覺得老K的確有致敬Y牌的嫌疑
其餘的,按照您跟布爾的標準,該不會兩顆輪子的都抄Y牌吧?!

既然你想我,我一定跟你玩,看看我們兩個哪一個先被站長禁

給個讚

1.玩?玩什麼?為什麼我要跟你玩?有什麼好玩? 2.布爾是誰?為啥跟我扯在一起? 3.你說什麼老K外型像Y牌(你的標準)? 4.你可以有外型標準,我不可以有外型標準? 5.你或他人可以說它牌像Y牌?我不可以說?我說就是違反版規? 6.  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 13:01
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
adam01310 發表於 2018-3-25 12:42
等你被禁言了
也不需要有人被仗義執言了!

1.玩?玩什麼?為什麼我要跟你玩?有什麼好玩?
2.布爾是誰?為啥跟我扯在一起?
3.你說什麼老K外型像Y牌(你的標準)?
4.你可以有外型標準,我不可以有外型標準?
5.你或他人可以說它牌像Y牌?我不可以說?我說就是違反版規?
6.我的哪一個回文有違反版規?
7.禁言標準由你來訂定?

給個讚

喔…無腦護航是不會有好下場的,看看布爾吧 我們可以等著一起被禁言!  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 14:12
我的座右銘:
laieezan 發表於 2018-3-25 13:01
1.玩?玩什麼?為什麼我要跟你玩?有什麼好玩?
2.布爾是誰?為啥跟我扯在一起?
3.你說什麼老K外型像Y牌(你的 ...

喔…無腦護航是不會有好下場的,看看布爾吧
我們可以等著一起被禁言!

給個讚

1.我的問題你一個都沒回答.... 然後一直說什麼布爾? 真的有點莫名其妙! 2.說某台車像Y牌...等於無腦? 說某台車像Y牌...等於護航? 說某台或某車廠好話等於無腦護航? 我才覺得怎麼會有人這樣解讀... 還是想抹黑他人?  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 19:42
adam01310 發表於 2018-3-25 14:12
喔…無腦護航是不會有好下場的,看看布爾吧
我們可以等著一起被禁言!
...

1.我的問題你一個都沒回答....
然後一直說什麼布爾?
真的有點莫名其妙!

2.說某台車像Y牌...等於無腦?
說某台車像Y牌...等於護航?
說某台或某車廠好話等於無腦護航?

我才覺得怎麼會有人這樣解讀...
還是想抹黑他人?

我是如何無腦護航了?

我想應該是...
1.你過度解讀他人回文
2.只要有人說Y牌好話你就心裡不爽?不高興?不開心?
3.有人評價日H或日S的某些車你就不爽?不高興?不開心?

難道這個網站是.....
1.跟著一堆人罵國產-->沒事,不會被禁言(還有一堆人跟你站在一起支持你)?
2.跟著一堆人砲轟國產-->沒事,不會被禁言(還有一堆人跟你站在一起支持你)?
3.跟著一堆人對著日系歐系美系某些車廠瘋狂美言-->沒事,不會被禁言(還有一堆人跟你站在一起支持你)?

然後我說Y牌好話-->不行?
或是說他牌某些車款長得很像Y牌的某些車款-->不行?

怎麼覺得就是有人會有這些奇怪的想法...真的是莫名其妙嘛...

給個讚

並不是每一台車子都像y牌,也不是每一台車都疑似致敬y牌。說誰好或是不好,這是公開且自由的,但是很明顯的是無腦地promo 並不會讓任何一個牌子得到好評。 就是有像妳這種人,才會讓人去反彈y牌,也是有像T2這種咖,  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 20:09
我的座右銘:
laieezan 發表於 2018-3-25 19:42
1.我的問題你一個都沒回答....
然後一直說什麼布爾?
真的有點莫名其妙!

並不是每一台車子都像y牌,也不是每一台車都疑似致敬y牌。說誰好或是不好,這是公開且自由的,但是很明顯的是無腦地promo 並不會讓任何一個牌子得到好評。
就是有像妳這種人,才會讓人去反彈y牌,也是有像T2這種咖,才會讓彪虎越罵越紅!

你問我的那些,你自己知道,在於主流價值觀之下,你的行為,是要接受公審的。

你不認識布爾嗎?沒關係,他已經倒下了,下一個可能就是你了...

給個讚

果真莫名其妙! 我已經說了! 在網站有某些網友全力攻擊某牌-->沒事 在網站有某些網友全力砲轟某牌-->沒事 在網站有某些網友全力讚揚某牌-->沒事 上面你看到什麼關鍵了嗎? 再來... 那..版規-->也要公審? 我的回文--  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 20:42
adam01310 發表於 2018-3-25 20:09
並不是每一台車子都像y牌,也不是每一台車都疑似致敬y牌。說誰好或是不好,這是公開且自由的,但是很明顯 ...

果真莫名其妙!

我已經說了!
在網站有某些網友全力攻擊某牌-->沒事
在網站有某些網友全力砲轟某牌-->沒事
在網站有某些網友全力讚揚某牌-->沒事

上面你看到什麼關鍵了嗎?

再來...
那..版規-->也要公審?
我的回文-->也要公審?
不喜歡某個站友-->也要公審?
若大部分的站友討厭某個站友-->修改版規?-->然後將他禁言?
這感覺跟某些人認為重機就是等於違規-->然後禁止上國道!(像不像?)

然後...
誰的主流價值觀?你的?大家的?
然後跟那些主流價值觀不同的--->就是有問題?該禁言?

這樣跟某些官員或某些新聞媒體跟某些汽車駕駛的觀念...
認為重機評價不好,機車就是亂鑽!
然後就寧願違反法律讓重機禁止上國道,
跟只有兩線道卻執意要將其中一條劃禁行機車,
然後把交通問題怪到機車...像不像?

如果你說不像....那就不像吧!
反正標準是誰在訂?
不會是我!

給個讚

果真莫名其妙!是誰要我去仗義執言別人??誰莫名其妙? 我已經說了! 在網站有某些網友全力攻擊某牌-->沒事 在網站有某些網友全力砲轟某牌-->沒事 在網站有某些網友全力讚揚某牌-->沒事 哪一些網友攻擊/砲轟/讚揚那些  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 21:05
我的座右銘:
laieezan 發表於 2018-3-25 20:42
果真莫名其妙!

我已經說了!

果真莫名其妙!是誰要我去仗義執言別人??誰莫名其妙?

Swish開賣了?7638

我已經說了!
在網站有某些網友全力攻擊某牌-->沒事
在網站有某些網友全力砲轟某牌-->沒事
在網站有某些網友全力讚揚某牌-->沒事
哪一些網友攻擊/砲轟/讚揚那些牌子?

上面你看到什麼關鍵了嗎?
你講到什麼值得我看的"關鍵"了嗎?
再來...
那..版規-->也要公審?     版規就如同法律,不合時宜的文令本來就有必要與時俱進!不然一個論壇怎麼壯大?
我的回文-->也要公審?    任何人的回文都需要被任何其他人檢視!
不喜歡某個站友-->也要公審?   討厭喜歡一個人是私怨,我並不討厭你這個帳號,我只是針對你略為偏頗的文章指教指教,再提回之前的T2他也不是每一篇文章我都回!
若大部分的站友討厭某個站友-->修改版規?-->   然後將他禁言?  一個人如果做到被針對,那他應該審慎地自我檢討!
這感覺跟某些人認為重機就是等於違規-->然後禁止上國道!(像不像?)  像,就如同我認為你跟布爾是同一帳號,所以我打算檢舉你是一樣的....

然後...
誰的主流價值觀?你的?大家的?  絕對不是你的價值觀.你的確可以跟大家不同,你要有選擇就要有能力承受任何人對你的讚揚或攻擊!我今天回你文你要當成攻擊我也沒意見,因為你多次貶低台鈴無故吹捧台葉,也不是第一次了
然後跟那些主流價值觀不同的--->就是有問題?該禁言?   你的禁言與否在於你的行為是否容於論壇,就如同你走在路上會不會被警察搜索要看你是不是長得賊?但是警察不能因為你長得賊就說你是賊,就如同你發廢文我還是要尊重你!

這樣跟某些官員或某些新聞媒體跟某些汽車駕駛的觀念...
認為重機評價不好,機車就是亂鑽!
然後就寧願違反法律讓重機禁止上國道,
跟只有兩線道卻執意要將其中一條劃禁行機車,
然後把交通問題怪到機車...像不像?
像,就如同我認為你跟布爾是同一帳號,所以我打算檢舉你是一樣的....

如果你說不像....那就不像吧!
反正標準是誰在訂?   
不會是我!

你可以試著打入小老婆管理層,就如同你也可以競選總統或是試圖入主台葉公司一樣!
我假設將來小老婆是你的,你愛怎樣寫就怎樣寫!

給個讚

哪一些網友攻擊/砲轟/讚揚那些牌子?暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到? 暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到? 還是...你選擇不看?不聽? 然後...剛好你只看到我的回文? 然後還指控我什麼布爾的? 讓人一頭霧水! 我沒違反版  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 21:52
adam01310 發表於 2018-3-25 21:05
果真莫名其妙!是誰要我去仗義執言別人??誰莫名其妙?

暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到?
暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到?
還是...你選擇不看?不聽?
然後...剛好你只看到我的回文?
然後還指控我什麼布爾的?
讓人一頭霧水!
我沒違反版規-->變成違反版規-->然後這個網站就必須修改規章來禁言我?這不就是莫名其妙?

不就是因果關係?只是你選擇不看!
還是你看不懂?

版規就如同法律,不合時宜的文令本來就有必要與時俱進!不然一個論壇怎麼壯大?
所以版規是由所有站友共同制定?
誰決定不合時宜?
誰決定什麼時候該與時俱進?
往後會不會應該=因該?這也是與時俱進?不合時宜?

任何人的回文都需要被任何其他人檢視!
本來就應該讓所有人檢視,
但是...只要讓大部分站友不認同,就應該禁言?
如果不禁言...就是不合時宜?就是沒有與時俱進?

討厭喜歡一個人是私怨,我並不討厭你這個帳號,我只是針對你略為偏頗的文章指教指教,再提回之前的T2他也不是每一篇文章我都回!
這不就對了..特意針對?
剛好回文你不喜歡...應該禁言?
剛好回文你討厭...應該禁言?
剛好回文你覺得偏頗...應該禁言?

然後將他禁言?  一個人如果做到被針對,那他應該審慎地自我檢討!
一個人做到被針對,也應該自我檢討沒錯,但沒違反版規會變成違反版規然後禁言?
一個車廠做到被針對,也應該自我檢討沒錯,但沒違反法律法規會變成違反法律法規然後禁止生產?

像,就如同我認為你跟布爾是同一帳號,所以我打算檢舉你是一樣的....
如上面所示"我"認為?????
答案不就出來了....今天我們兩個討論的都是"你認為""你認為""你認為"
從開始討論到現在就已經沒有標準跟版規了,一切不都是"你認為"?
你認為=真理=該禁言?
1+1=2-->真理!
地球看到的太陽從東邊出來西邊落下-->真理!
你認為-->真理?

然後...
絕對不是你的價值觀.你的確可以跟大家不同,你要有選擇就要有能力承受任何人對你的讚揚或攻擊!我今天回你文你要當成攻擊我也沒意見,因為你多次貶低台鈴無故吹捧台葉,也不是第一次了

我哪裡沒有承受任何人的讚揚跟攻擊?
我有口出惡言?
我有抹黑造謠?
我有惡意攻擊?

再來多次貶低台鈴的證據請拿出來?
莫非...我說台鈴出10吋胎-->貶低?
莫非...我說台鈴取消踩發桿-->貶低?
莫非...我說台鈴銷售量不高-->貶低?
莫非...我說台鈴前碟盤較小-->貶低?
莫非...我說台鈴的油耗輸給勁豪-->貶低?
莫非...我說台鈴只有單碟他牌雙碟-->貶低?
莫非...我說台鈴新車像Y牌銷售量最好的勁戰-->貶低?
有某些帳號全力攻擊他牌12吋車比不上台鈴的10吋車,
我不能拿規格出來比較然後討論?
我比較後-->變成貶低?
還是你根本沒看那些回文討論的前因後果?

你的禁言與否在於你的行為是否容於論壇,就如同你走在路上會不會被警察搜索要看你是不是長得賊?但是警察不能因為你長得賊就說你是賊,就如同你發廢文我還是要尊重你!
那就是了!
從頭到尾討論一直說什麼布爾?
不但一直說禁言?
還用一些言語對我人身有譏諷、歧視、嘲笑、諷刺等等意味在...
你有認真討論?不就是舉一些諷刺的例子對我人身攻擊?

很好...第二次"你認為"了...
從頭到尾討論的版規什麼的都變成"你認為"了!
然後就抹黑我跟什麼布爾是同一帳號...
這樣不是很莫名其妙!!!!!
難道這不是對我抹黑?
難道這不是對我霸凌?

你可以試著打入小老婆管理層,就如同你也可以競選總統或是試圖入主台葉公司一樣!

這真的是完全莫名其妙啊!
我為何要打入小老婆管理層?-->莫名其妙!
我為何要入主台葉?-->莫名其妙!
只要我沒有違反版規-->本來就是我愛怎樣寫就怎樣寫不是?
難道所有站友不是想怎樣寫就怎樣寫????只要沒有違反版規就好不是?
還是...只要是我發言的文...就算沒有違反版規...也要禁言?
然後才是與時俱進?才是適合時宜?

本文最後由 laieezan 於 2018-3-25 22:11 編輯

給個讚

哪一些網友攻擊/砲轟/讚揚那些牌子? 暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到? 誰? 暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到? 哪一牌? 還是...你選擇不看?不聽? 到底是誰?哪一牌? 然後...剛好你只看到我的回文? 你突出啊! 然後還  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 22:13
我的座右銘:
laieezan 發表於 2018-3-25 21:52
暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到?
暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到? ...

暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到? 誰?
暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到? 哪一牌?
還是...你選擇不看?不聽? 到底是誰?哪一牌?
然後...剛好你只看到我的回文? 你突出啊!
然後還指控我什麼布爾的? 你們像啊
讓人一頭霧水!
我沒違反版規-->變成違反版規-->然後這個網站就必須修改規章來禁言我? 你再這樣下去,會不會演變成駭客戰術,很難說!

不就是因果關係?只是你選擇不看!
還是你看不懂? 什麼因果關係?

版規就如同法律,不合時宜的文令本來就有必要與時俱進!不然一個論壇怎麼壯大?
所以版規是由所有站友共同制定? 你可以打入小老婆管理層或是買下這個論壇?
誰決定不合時宜?
誰決定什麼時候該與時俱進?
往後會不會應該=因該?這也是與時俱進?不合時宜?你可以打入小老婆管理層或是買下這個論壇,你就可以去決定你認為的不合時宜,或是去制定你覺得OK合適的規則!
如果小老婆不夠公正,又何來如此多網友齊聚於此?還是你在質疑....站長?

任何人的回文都需要被任何其他人檢視!
本來就應該讓所有人檢視,
但是...只要讓大部分站友不認同,就應該禁言?
如果不禁言...就是不合時宜?就是沒有與時俱進?
不!我寫的是"任何人的回文都需要被任何其他人檢視!"
當然我私心認為,如果管理階層沒禁你,那就怪了

討厭喜歡一個人是私怨,我並不討厭你這個帳號,我只是針對你略為偏頗的文章指教指教,再提回之前的T2他也不是每一篇文章我都回!
這不就對了..特意針對? 對!我是針對你的廢文!
剛好回文你不喜歡...應該禁言? 你可以自己翻閱本討論串的其他網友關於你的回文的反應.and不是我討厭誰就該禁誰,我也是一般會員,但是我的確很有私心,希望你被禁!
剛好回文你討厭...應該禁言?同上

然後將他禁言?  一個人如果做到被針對,那他應該審慎地自我檢討!
一個人做到被針對,也應該自我檢討沒錯,但沒違反版規會變成違反版規然後禁言? 我沒有這樣說,你腦補了
一個車廠做到被針對,也應該自我檢討沒錯,但沒違反法律法規會變成違反法律法規然後禁止生產? 同上

如上面所示"我"認為?????
答案不就出來了....今天我們兩個討論的都是"你認為""你認為""你認為"
從開始討論到現在就已經沒有標準跟版規了,一切不都是"你認為"?
你認為=真理=該禁言? 不,你真的誤會了,我真心地覺得你應該被禁言,我也認為你會被禁言,我也在想你最好永遠被禁止探訪這個論壇,但是,這是我心裡的feeling你的確可以無視!
1+1=2-->真理!
地球看到的太陽從東邊出來西邊落下-->真理!
你認為-->真理? 同上

然後...
絕對不是你的價值觀.你的確可以跟大家不同,你要有選擇就要有能力承受任何人對你的讚揚或攻擊!我今天回你文你要當成攻擊我也沒意見,因為你多次貶低台鈴無故吹捧台葉,也不是第一次了

我哪裡沒有承受任何人的讚揚跟攻擊?
我有口出惡言?
我有抹黑造謠?
我有惡意攻擊?

再來多次貶低台鈴的證據請拿出來?
莫非...我說台鈴出10吋胎-->貶低?
莫非...我說台鈴取消踩發桿-->貶低?
莫非...我說台鈴銷售量不高-->貶低?
莫非...我說台鈴前碟盤較小-->貶低?
莫非...我說台鈴的油耗輸給勁豪-->貶低?
莫非...我說台鈴只有單碟他牌雙碟-->貶低?
還是你根本沒看那些回文討論的前因後果?

公道自在人心! 你可以自己翻閱本討論串的其他網友關於你的回文的反應

你的禁言與否在於你的行為是否容於論壇,就如同你走在路上會不會被警察搜索要看你是不是長得賊?但是警察不能因為你長得賊就說你是賊,就如同你發廢文我還是要尊重你!
那就是了!
從頭到尾討論一直說什麼布爾? 是你一直提布爾,布爾是二奶名人,就算你們彼此不認識,是你一直在提!
不但一直說禁言? 目前也是你在跳針
還用一些言語對我人身有譏諷、歧視、嘲笑、諷刺等等意味在...
你有認真討論?不就是舉一些諷刺的例子對我人身攻擊?

我有口出惡言?
我有抹黑造謠?
我有惡意攻擊?

很好...第二次"你認為"了...
從頭到尾討論的版規什麼的都變成"你認為"了!
然後就抹黑我跟什麼布爾是同一帳號...
這樣不是很莫名其妙!!!!!
難道這不是對我抹黑?
難道這不是對我霸凌?

我有口出惡言?
我有抹黑造謠?
我有惡意攻擊?

這真的是完全莫名其妙啊!
我為何要打入小老婆管理層?-->莫名其妙!
我為何要入主台葉?-->莫名其妙!
只要我沒有違反版規-->本來就是我愛怎樣寫就怎樣寫不是?
難道所有站友不是想怎樣寫就怎樣寫????只要沒有違反版規就好不是?
還是...只要是我發言的文...就算沒有違反版規...也要禁言?
然後才是與時俱進?才是適合時宜?

請看下圖我的回覆,TKS

Swish開賣了?2656

給個讚

哪一些網友攻擊/砲轟/讚揚那些牌子? 暈倒...多少人砲轟兩陽牌你沒看到? 誰? 暈倒...多少人砲轟國產牌你沒看到? 哪一牌? 還是...你選擇不看?不聽? 到底是誰?哪一牌? 然後...剛好你只看到我的回文? 你突出啊! 然後還  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 22:58