返回列表 發新文章

[開箱] KING TONY 2515MR 1/4" 迷你棘輪 套筒/起子頭 板手組

xxbook 發表於 2018-3-18 10:34
這個兩分的工具做工還不錯,使用起來應該也蠻順手才是,感謝樓主的分享

因為還沒試用,等試用後再跟大家分享!!謝謝。
我也用這組,大推!!! 有加購一些套筒、萬向接頭、延長桿,順便找個盒子裝[開箱] KING TONY 2515MR 1/4" 迷你棘輪 套筒/起子頭 板手組4214 [開箱] KING TONY 2515MR 1/4" 迷你棘輪 套筒/起子頭 板手組8478

[開箱] KING TONY 2515MR 1/4" 迷你棘輪 套筒/起子頭 板手組7238

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
嘻!謝謝分享。另外請教您是用什麼盒子當工具箱?! 昨天拿來拆電腦機殼後方的螺絲,果然好用!也不用再移動機殼直接用這把棘輪板手就可以 輕鬆進入狹窄的地方拆裝螺絲。  詳情 回覆 發表於 2018-3-28 22:57
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

truenojg 發表於 2018-3-28 22:52
我也用這組,大推!!! 有加購一些套筒、萬向接頭、延長桿,順便找個盒子裝

嘻!謝謝分享。另外請教您是用什麼盒子當工具箱?!

昨天拿來拆電腦機殼後方的螺絲,果然好用!也不用再移動機殼直接用這把棘輪板手就可以
輕鬆進入狹窄的地方拆裝螺絲。
是IECE 晶片的盒子[開箱] KING TONY 2515MR 1/4" 迷你棘輪 套筒/起子頭 板手組843 裡面的海綿修出形狀就可以放進去囉^^

給個讚

感謝嚕!小弟來找個小錢包來裝好了!!  詳情 回覆 發表於 2018-3-29 18:15
truenojg 發表於 2018-3-28 23:28
是IECE 晶片的盒子 裡面的海綿修出形狀就可以放進去囉^^

感謝嚕!小弟來找個小錢包來裝好了!!
这个好帅啊T.T想要大陆没找到