DJ1 7.5 ? M N DB ? 搞得我好亂啊~~~

KOTAMA 2018-4-15 12:58 只看這個作者
TTX外型無專利 但上座上的字體就有問題 客戶ODM訂單客人付錢我出貨
沒什麼好驚訝

沒甚麼恰巧是有先後 COPY外型一直是DJ1一路來的作風有人買單就造就了食髓知味的效應

前陣子的 複桶內置氣瓶也是和某家廠商鬧得風風雨雨......

無專利的外型 誰來做都可以

這一篇發文者樓主
就是DJ1的小老闆假裝客人也到過我粉專問的很詳細 甚至在評價區給我大寫文章

被我封鎖是他自找的粉專沒有在封鎖客人的

7.5代等級高低 他們自己很清楚產地在大陸製造這是它們自己承認 大陸做沒什麼不好

只要光明正大的標清產地 會買單的還是會買單

林易杰先生7.5代 軸心為何偷工減料沒做硬化處理 我還在等你的回複

今天再多加一個問題

為何7.5代 內油管又沒做耐磨的硬化陽極處理 ??? 快去問工廠 可能連你也不清楚

MN DB.都有注重各耐用度的製程

本文最後由 KOTAMA 於 2018-4-27 16:59 編輯

外型當然是沒有專利...
但內部就.........
KOTAMA 2018-4-20 10:07 只看這個作者
林易杰先生7.5代 軸心為何偷工減料沒做硬化處理 我還在等你的回複

為何7.5代 內油管又沒做耐磨的硬化陽極處理 ??? 快去問工廠 可能連你也不清楚

我還在等你的回複

KOTAMA 2018-4-24 12:11 只看這個作者

我還在等你的回複

發文後射後不理???!!!!!!
怎麼沒後續了,我等了好久
林易杰 發文者 本人還在等你回複

7.5代 軸心為何偷工減料沒做硬化處理 我還在等你的回複

為何7.5代 內油管又沒做耐磨的硬化陽極處理 ???

今天再加新問題   為何DJ1的避震器 軸心會氧化鏽蝕.....

給個讚

路人經過... 1.軸心偷工減料 不影響功性能 不影響安全性 說真的這要交代什麼?降低成本不是都這樣嗎? 2.油管沒作硬陽處理 就是要便宜啊!還作什麼陽極...消費者又不懂 3.軸心氧化 這是時間上的問題  詳情 回覆 發表於 2018-5-7 10:31
KOTAMA 發表於 2018-5-5 22:32
林易杰 發文者 本人還在等你回複

7.5代 軸心為何偷工減料沒做硬化處理 我還在等你的回複

路人經過...

別把我當成是DX的人...                  

本文最後由 緊張CC 於 2018-5-7 17:04 編輯

原來DJ1自視期高的產品經不起檢驗   原來都是降低成本 所以產品用料等級都很低

一切都是要便宜  原廠避震一組千把塊 使用6-7年軸心行程區都還亮晶晶 噗

所以這進口商進口的陸製產品 用料加工等級連原廠避震都不如    本文最後由 KOTAMA 於 2018-5-8 16:18 編輯

DJ1 7.5 ?  M N DB ? 搞得我好亂啊~~~6414

DJ1 7.5 ?  M N DB ? 搞得我好亂啊~~~7747
為什麼都不敢回復....是不是默認一切了DJ1 7.5 ?  M N DB ? 搞得我好亂啊~~~3180DJ1 7.5 ?  M N DB ? 搞得我好亂啊~~~6184

給個讚

讚: 5.0
應該是不懂得如何回覆 或是在等大陸工廠的回覆  詳情 回覆 發表於 2018-5-9 14:51
讚: 5
是不懂得如何回覆  發表於 2018-5-9 14:49
j26663210 發表於 2018-5-9 14:47
為什麼都不敢回復....是不是默認一切了

應該是不懂得如何回覆 或是在等大陸工廠的回覆